> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

袁成杰《疯狂的麦咭2》坑队友 王乔成护花使者

来源:搜狐娱乐
疯狂的麦咭第二季
疯狂的麦咭第二季

  搜狐娱乐讯 本周,金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》第二季迎来了新生代歌手袁成杰、芒果名嘴王乔及湖南卫视热播大戏《因为爱情有奇缘》剧组疯狂“踢馆”。面对麦咭的考验,袁成杰化身首席军师,屡次为队友出谋划策却“屡策屡败”。王乔更是化身“护花使者”,面对柔弱的赵韩樱子频频出手相救,上演了一出“英雄救美”大戏。据悉,节目将于本周六晚19点在金鹰卡通卫视播出。

  作为新生代偶像的袁成杰,此次加盟《疯狂的麦咭》第二季,面对麦咭给出的难题,袁成杰发挥分析特长,条分缕析的将题目的选项分析得丝丝入微,充分赢得了队友们的信赖。没想到“分析小能手”袁成杰分析能力超强,判断力却为零,化身为麦咭首席“神坑手”的他两次送走队友,让队友们不禁大呼:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”。而作为芒果当红主持的王乔,表现却十分“给力”,在闯关中变身“拼命三郎”,为了通关石板密室,王乔不仅屡次发力飞跃石阶,更是“化作春泥更护花”化身“护花使者”,在精疲力竭的情况下依然坚持帮助柔弱的赵韩樱子和年龄尚小的方洲跨越石阶,贴心的告诉赵韩樱子过关秘籍“不要向下看,一脚一蹬,一下子就过来了”,同时,王乔还安慰想要放弃的方洲“别害怕,王乔哥哥会一直帮助你的”,是本周麦咭的城堡中公认的“最佳队友”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141218/n407069114.shtml report 1033 疯狂的麦咭第二季搜狐娱乐讯本周,金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》第二季迎来了新生代歌手袁成杰、芒果名嘴王乔及湖南卫视热播大戏《因为爱情有奇缘》剧组疯狂“踢馆”。面对麦
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com