> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈欢主持《二炮手》发布会 逼孙红雷海清圆房

来源:搜狐娱乐
陈欢逼海清、孙红雷“圆房”
陈欢逼海清、孙红雷“圆房”


  搜狐娱乐讯 18日,陈欢主持了浙江卫视跨年大剧《二炮手》的全球首播发布会,与剧中演员展开了别开生面的互动,不仅扮起了红娘,还现场逼问在剧中有感情戏的孙红雷海清两人是否最终“圆房”,大气而幽默的主持风格,使得首映礼现场热闹非凡,高潮迭起。

  化身“小鲜肉” 问孙红雷海清“房事”

  发布会现场,浙江卫视主持人陈欢一件束身粉色西装,搭配潮味十足九分裤,“小鲜肉”的扮相十分抢镜,与主创互动频频。当台上的孙红雷介绍剧中与海清的“暧昧”关系时,陈欢故意“借题发挥”:“最后圆了么?”不解其意的孙红雷回答:“基本圆了”。不想却掉入陈欢设置好的“陷阱”,“我是指圆房了么,是否有洞房之类的戏?”陈欢的机智幽默,引发全场一阵笑声,孙红雷连忙解释:“连手都没拉过,圆房更是不可能的!”发布会现场的气氛,也因为这个小插曲瞬间活跃起来。

  陈欢赞海清像90后 现场秒变“红娘”

  首播发布会现场,浙江卫视版《二炮手》宣传片也首度曝光。宣传片中,李四(海清饰)被安排相亲,本属狗却被父亲故意往年轻了说属鸡,引发一场爆笑闹剧。当宣传片播放结束后,主持人陈欢忍不住大赞海清戏里扮相年轻:“我属狗,是82年的。海清在戏里扮演的角色也属狗,不过我看她那么嫩,我觉得不是82的,应该是1994年的吧。”而之后见到孙红雷牵手海清“恩爱”上台后,陈欢又秒变“红娘”,处处为两人创造“在一起”的机会:当看到现场请来的特别嘉宾——部队真实狙击手郭俊超正好站在了海清孙红雷中间时,陈欢不失时机又幽了一默:“郭俊超你就这么站人家两口子当中,你觉得合适吗?!”

  陈欢幽默“告诫”观众:小心105个狙击手

  当天的首映礼选在了杭州某军区大院,无论是工作人员,还是主创、媒体记者从进入该区域开始,到会场内,都需要经过四层关卡和严格安检,古树参天和庄严的建筑,更为这里增添一层神秘感。发布会现场,陈欢还故作神秘地指了几个角落,开玩笑称:“在这里,你看不到的地方,有105位狙击手。”最后,陈欢还不忘幽默提醒观众:“12月24日晚19:30分,敬请锁定浙江卫视中国蓝剧场。当然,你也可以不看,但如果选其他频道,记得要把窗帘拉上,因为外面会有105位狙击手等着你。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141219/n407111253.shtml report 3227 陈欢逼海清、孙红雷“圆房”搜狐娱乐讯18日,陈欢主持了浙江卫视跨年大剧《二炮手》的全球首播发布会,与剧中演员展开了别开生面的互动,不仅扮起了红娘,还现场逼问在剧
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com