> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《二炮手》平安夜开战 海清李依伊演绎麻辣姐妹

来源:搜狐娱乐
海清、李依伊
海清、李依伊

李依伊剧照
李依伊剧照


    搜狐娱乐讯 近日,由新丽出品,康洪雷操刀,孙红雷海清、李依伊、孙茜等实力派演员联合主演的年末抗战大戏《二炮手》即将打响岁末,迎2015观看高潮。主要讲述了山民贼九凭借射击天赋机智抗日以及几个小人物的传记命运。剧中,李依伊饰演的机智“小红”,同海清饰演的白富美“李娴淑”,两人从姐妹到情敌,几经破裂,十足虐心。

  《二炮手》讲述了一个侠肝义胆的小混混“贼九”如何在被日军狙击手追杀,被国民党长官迫害,共产党纪律监督的三重压力下反败为胜,最终成为真正狙击手的传奇故事。在本剧中,李依伊扮演的“小红”从小就在李娴淑身边做丫鬟,靠着自己的机智和伶俐深得李家人的欢心,在日本兵搜查抗日分子时营救了李娴淑一家,被李大棒子(李淑娴父亲)收为义女。后来,她嫁给了国民党的一名军官,帮助丈夫出谋划策,最终为了营救抗日人士而壮烈牺牲。

  其次,李依伊在剧中饰演的小红,是一个不甘命运,极赋那个年代传统女性色彩的励志人物。从丫鬟到军官太太,一路走来,历经艰辛,但在抗日事情上与姐姐李淑娴的思维理念相违背,两人矛盾逐渐升级,直至姐妹情分破裂。另外,两人的情敌身份更是虐心不已,极具争议。对于跟海清老师的合作,李依伊曾表示:“海清老师是一个很直爽的人,戏里戏外,特别照顾我,让我学到很多,受益匪浅”。

  据悉,康洪雷导演和李依伊是二度合作。早在之前央视热播的温暖励志剧《推拿》中,李依伊成功因出演“最美推拿师”都红一角而受到康洪雷的赏识。康洪雷曾表示,“李依伊是个不可多得的好演员,我对她的前景十分看好”。在筹备《二炮手》时,康洪雷向李依伊伸出橄榄枝,力邀其在剧中扮演“小红”这一重要角色。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141218/n407071113.shtml report 3309 海清、李依伊李依伊剧照搜狐娱乐讯近日,由新丽出品,康洪雷操刀,孙红雷、海清、李依伊、孙茜等实力派演员联合主演的年末抗战大戏《二炮手》即将打响岁末,迎2015观看
(责任编辑:李治政) 原标题:《二炮手》平安夜开战 海清李依伊演绎麻辣姐妹

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com