> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《二炮手》首播会 孙红雷海清与真狙击手比枪法

来源:搜狐娱乐
孙红雷、海清率《二炮手》贺首播
孙红雷、海清率《二炮手》贺首播


  搜狐娱乐讯 “这种玩具枪,有可能我会比你打得准!我们比赛的规则是什么?”昨天下午,在浙江卫视开年贺岁大剧《二炮手》全球首播发布会上,孙红雷在看到一位军人狙击手的示范表演后,一时技痒,突放豪言,表示要用软弹玩具枪和战士一决高下。身旁的海清,也投入到剧中孙红雷“副射手”的角色中,帮他填弹上膛。现场观众目睹孙红雷潇洒提枪,做出标准的站立式狙击姿势时,爆发出响彻礼堂的掌声。

  “副射手”海清填弹 “二炮手”孙红雷与真狙击手比枪法

  昨天下午,孙红雷、海清双双出现在杭州,为自己和孙茜、秦卫东等主演、康洪雷执导的跨年贺岁大剧《二炮手》宣传造势。两位明星首先在浙江卫视安排下拍摄了《二炮手》宣传预告片,在进入拍摄场地后,孙红雷边录制,边对现场布景、道具赞不绝口,连连说:“你们这些做得也太真了”,海清不顾天寒,几次婉辞换装,穿着裙子、凉鞋坚持到宣传片录制完成。

  由于《二炮手》发布会选择在某部队大礼堂举行,在剧中扮演狙击手贼九的孙红雷、与她戏中的“红颜知己”海清,在上千名部队官兵的欢呼声中走上舞台,主办方邀请现场现役军人中真正的神枪手,为明星示范标准的站姿、卧姿狙击动作。而自称“在国内、国外都有练枪,特别是长枪”的孙红雷,一时技痒难捱,表示想和战士一决高下,孙红雷说:“我一看这位战士就觉得他太专业了,我还达不到他的程度,但是这种玩具枪,有可能我会比你打得准。”在一旁观战的海清,对孙红雷的提议,表示出浓厚的兴趣,连忙蹲下身,捡起散落在地上的软弹,帮着孙红雷给玩具枪填弹上膛。只见孙红雷提抢、瞄准、预备射击,全套动作潇洒流利,一气呵成,让现场专业的部队官兵大感意外,报以潮水般的掌声。孙红雷之后介绍练枪心得时说:“我们拍戏时全部都是真枪,连试拍时都用真的,子弹也都是真的,只是没有弹头。学打枪很容易,难的是如何让枪成为你身体的一部分。”

  海清打枪卡壳后倒看枪筒 “冒险”动作引孙红雷飚冷汗

  由于在开年贺岁大剧《二炮手》中,海清扮演的角色李四,经历了从地主千金到副射手的身份转变。当天发布会在和真狙击手比拼枪法前,孙红雷还曾指着海清说:“我觉得我们这是在戏中,我先不出马了,我副射手今天在。”海清毫不推让,爽快地说:“我试试看。”继而接过玩具枪,端起来就射出软弹,当主持人宣布脱靶时,海清较真地上前理论说:“我打中了,打下边了。这是有四环吧。”引得现场笑声阵阵。

  在当天互动环节中,尽管为《二炮手》拍摄曾进行过射击训练的海清,摆出的姿势既准确,又不失女性的优雅,但是在软弹卡壳后,却不免恢复本能,居然倒提起玩具枪,凑到枪管口往里看,让一旁的“护花使者”孙红雷惊出冷汗,大喊一声“哎呦呦,不是这么弄的”,上前阻止了她“不专业的冒险动作”。然而一脸茫然的海清,并未意识到自己出了错,在一次射击后,继续以同样的错误方式检查枪管,让孙红雷不得不从她手里没收了玩具枪说:“你还是离这个远一点好。”

  《二炮手》登陆浙视开年贺岁 孙红雷最看中轻喜剧元素

  《二炮手》发布会当天播放的片花中,涉及战争、喜剧、爱情、兄弟情、英雄等诸多元素,由于在岁末年初,万象更新之际播出,孙红雷最看中的是这部剧中的“轻喜剧”元素,当天曾对记者多次强调《二炮手》的轻松、接地气。孙红雷说:“《二炮手》这部剧很接地气,不假,很真实,特别是作为开年大剧,如果让大家看了以后有共鸣,或跟着一起开心、发笑,我觉就完成任务了。”而自称接这部剧是“为了能和中国最帅的男演员孙红雷搭戏”的海清,也介绍说:“这次我们在戏里挺多特别微妙的感情戏,很难把握,综合了爱情、亲情、友情,包括兄妹情,真的挺复杂、很有包容性,我们俩也是边演边琢磨。”

  《二炮手》将于12月24日(平安夜)19点30分登陆浙江卫视中国蓝剧场。届时观众将在荧屏上领略“国民媳妇”海清与“硬汉”孙红雷演绎的一段“战火恋情”,迎接一个充满笑声、热血和英雄情怀的新年。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141219/n407104305.shtml report 3944 孙红雷、海清率《二炮手》贺首播搜狐娱乐讯“这种玩具枪,有可能我会比你打得准!我们比赛的规则是什么?”昨天下午,在浙江卫视开年贺岁大剧《二炮手》全球首播发布会上,
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com