> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我的博士老公》热播 春夏沙溢诗歌互呛

来源:搜狐娱乐
《我的博士老公》沙溢、春夏剧照
《我的博士老公》沙溢、春夏剧照


  搜狐娱乐讯 都市情感轻喜剧《我的博士老公》在北京影视频道首都剧场播出后好评如潮,新鲜的演员搭配更成了一大亮色。90新人春夏在剧中表现亮眼,她饰演的女大学生李乐浑身是戏:酒吧驻唱、以歌唱诗、用歌呛老师,俨然“我是歌手”,和沙溢的诗歌互呛更是让观众看得十分尽兴。抢眼表现之下人物的“神秘感”勾起了观众对这个小女生的好奇,对新人春夏的问询度也随之高涨。

  春夏版“我是歌手” 和沙溢互呛成亮点

  在《我的博士老公》中,春夏饰演的李乐俨然歌手,一登场就以酒吧驻唱歌手身份出现,清新又迷离的气质让观众眼前一亮,随后用歌曲形式唱出古词《明月几时月》更突显文艺气质,俨然就是一个走独立文艺路线的歌手。与此同时,李乐的敢怒敢言和活泼则颇具90后特色,几次和沙溢饰演的博士老师呛声十分精彩,而两人动不动就以诗歌作为互呛的内容则让观众叹为观止,“文艺界的吵架真的是让人膜拜啊。”而在抢眼表现之下,李乐的内心世界也让观众疑惑重重,与弟弟、继父的关系让这个女孩过早地承担起家庭重担,看起来阳光的少女却似有满腹心事,神秘感十足。

  独特气质受好评 从模特到演员春夏潜力大

  清新、文艺、迷离、独立、阳光……在这个90后女生的身上有太多的形容词,独特的气质让她被众多杂志选中成为封面女生,更成为许多网友眼中的“女神”,响巢国际也一眼相中这个潜质女生,力邀其加入演艺圈。在进入演艺圈后,春夏凭借着央视年度大戏《我心灿烂》中王志文小女儿“哑女”赵家好一角一炮走响,用这样一个有复杂背景的悲剧角色作为自己的处女作,春夏的演艺之路伊始就与其他女星不同,被业内一致看好,随后片约不断,《我的博士老公》《岁月如金》《伙伴夫妻》等戏中都有另人眼前一亮的新突破,更被香港导演识中与天王郭富城合作了电影《踏雪寻梅》。(文/小苏)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141219/n407100976.shtml report 1341 《我的博士老公》沙溢、春夏剧照搜狐娱乐讯都市情感轻喜剧《我的博士老公》在北京影视频道首都剧场播出后好评如潮,新鲜的演员搭配更成了一大亮色。90新人春夏在剧中表现
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com