> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我的博士老公》热播 沙溢梁静别样围城逗趣多

来源:搜狐娱乐
沙溢梁静互动逗趣
沙溢梁静互动逗趣

沙溢梁静演夫妻
沙溢梁静演夫妻


    搜狐娱乐讯 12月17日晚,由北京九州风华影视投资有限公司出品,阎建钢任艺术总监,唐晓白执导,梁振华编剧,沙溢、梁静等主演的都市情感轻喜剧《我的博士老公》正式登陆北京影视频道开播。该剧是国内首部关注博士个体生存状态的电视作品,题材新颖,更是直面学术腐败、学术造假、师生恋等尖锐问题,看点十足。

  《我的博士老公》以大学校园为背景,讲述了沙溢饰演的高智商、低情商的博士老公“梁鸿名”,和梁静饰演的市井妻子“邹琴”之间的情感纠葛与价值观的冲突。两人也就此上演了一出出逗趣十足的“围城”生活。

  剧本脱胎真实生活 直面博士群体生存状态

  作为国内首部关注博士个体生命经历与生存状况的电视剧,《我是博士老公》的编剧梁振华也正是一名博士,因此剧中很多场景都源于梁振华的亲身经历。提到当初创作该剧的初衷,梁振华说:“我始终想寻找一个新的角度去写家庭剧,最终从博士这个群体切入了。为什么呢?一是博士群体戏剧性很强。二是这方面的影视题材很稀缺。三是与本人的亲身经历和感受有关,写的都是我见到的、听到的、亲身体验的。可以说这是半自传性质的创作,既是直面自己的内心,也带有高校揭秘的意味。”同时梁振华也表示《我的博士老公》是当下最具现实批判意味的作品。

  贤妻改造憨夫 沙溢梁静欢乐过招

  实力派演员沙溢与梁静在片中出演一对欢乐夫妻。沙溢所扮演的文学博士梁鸿名专注学术研究,生活技能几乎为零,常因此闹出各种笑话,例如早晨穿妻子的衣服出门等等。用沙溢自己的形容就是“单纯呆萌”。而梁静出演的妻子“邹琴”则头脑清晰,将生活打理得头头是道,同时也积极参与沙溢的事业规划。两人性格互补,上演一出出爆笑场景,但也因为沙溢的不懂变通时常产生矛盾。

  更多精彩请关注北京影视频道每晚18:55四集播出的《我的博士老公》,感受沙溢与梁静的别样逗趣“围城”生活。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141219/n407099774.shtml report 1756 沙溢梁静互动逗趣沙溢梁静演夫妻搜狐娱乐讯12月17日晚,由北京九州风华影视投资有限公司出品,阎建钢任艺术总监,唐晓白执导,梁振华编剧,沙溢、梁静等主演的都市情感
(责任编辑:李治政) 原标题:《我的博士老公》热播 沙溢梁静别样围城逗趣多

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com