> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《威虎山》全国预热 程思寒:东北人的骄傲

来源:搜狐娱乐
程思寒与徐克在拍摄现场
程思寒与徐克在拍摄现场


    搜狐娱乐讯 谍战大戏《智取威虎山3D》目前正在全国范围内进行影片点映,为即将拉开帷幕的全国公映做启动前的预热宣传。著名导演徐克携众主演奔走各个点映见面会,场场观众爆满,现场气氛热烈,掌声不断。这部改编自曲波小说《林海雪原》,讲述一支骁勇善战的小分队在东北山林盘踞多年的数股土匪斗智斗勇的故事。演员程思寒称:能参与到这部影片中和众多优秀的演员合作,感到很荣幸;作为一个东北人演在东北发生的全国闻名的故事更是感到骄傲。

  电影《智取威虎山3D》北京首映过后,收到无数好评。到场媒体及业内外人士观影后,纷纷给影片点赞。徐克导演在尊重原著的基础上,运用现代观众喜爱的方式讲述这段已有经典样版戏的故事。在长达5年的剧本创作过程中,徐克导演经历了艰难的取舍,有些内容按照他的想法加入,有些必须参照原著,在细节上非常纠结,如何保留、舍弃、改编,给原著新的解读方式,既原汁原味又让观众耳目一新,成为一大难题。徐克导演给这个传奇的故事赋予新的灵魂,对红色经典的新诠释与解构,为观众勾勒出一幅波澜壮阔、酣畅淋漓的动作大戏。

  著名演员程思寒此次在《智取威虎山3D》中饰演负责警戒侦察的“八大金刚”老四插千,在首映红毯亮相被众多影迷兴奋的高呼“差一点师傅”。二年前火爆贺岁档的电影《西游降魔篇》让程思寒成为万千观众喜爱的“师傅”,此次在威虎山的霸气土匪形象不知又将收获什么样的雅号。据悉,程思寒近期会在百忙之中从剧组赶到各地影院见面会现场与观众互动交流。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141218/n407070985.shtml report 1168 程思寒与徐克在拍摄现场搜狐娱乐讯谍战大戏《智取威虎山3D》目前正在全国范围内进行影片点映,为即将拉开帷幕的全国公映做启动前的预热宣传。著名导演徐克携众主演奔走各
(责任编辑:李治政) 原标题:《威虎山》全国预热 程思寒:东北人的骄傲

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com