> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《疯狂的麦咭2》马皓轩密室逞强 遇怪兽大哭

来源:搜狐娱乐
马皓轩遇怪兽大哭
马皓轩遇怪兽大哭

  搜狐娱乐讯 近日,麻辣鲜师陈学冬携《一年级》萌娃集体亮相金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》第二季。面对麦咭的怪兽密室,作为《一年级》人气萌娃的小马爷马皓轩,却变身“哭脸巴”,在怪兽逼近时高呼“我要换一个密室!”引发全场爆笑。

  因芒果台鲜师学童真人秀《一年级》而走红的萌娃马皓轩,因其在节目中倔强不服输的性格,和“放放放肆找”、“哭脸巴”等经典语录而在网络上有着极高的人气。近日,麻辣鲜师陈学冬携《一年级》加盟《疯狂的麦咭》第二季,“倔强小王子”马皓轩表现抢眼。节目伊始,小马爷马皓轩便放言要挑战麦咭的怪兽,让大家“在电视里看我,看我有多勇敢!”但在进入怪兽密室后,面对怪兽的“挑衅”,大胆的小马爷马皓轩也忘记了自己进入密室前夸下的海口,从兴奋变为紧张,最后更是害怕的大喊“我要换一个密室”。随着怪兽的临近,自称最讨厌“哭脸巴”的小马爷也抛弃了一度的“硬汉”形象,痛哭流涕表示害怕自己被怪兽吃掉,甚至试图逃跑,前后反差引发全场爆笑。面对E哥的安慰与劝导,小马爷马皓轩最终擦干了眼泪,答应与E哥一起保护害怕的王梓旋,并一路过关斩将,历经重重考验,最终闯关成功。据悉,《疯狂的麦咭》第二季将于每周六晚19点在金鹰卡通卫视播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141212/n406888089.shtml report 1099 马皓轩遇怪兽大哭搜狐娱乐讯近日,麻辣鲜师陈学冬携《一年级》萌娃集体亮相金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》第二季。面对麦咭的怪兽密室,作为《一年级》人气萌娃的小马爷马皓轩
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com