> 中央民族歌舞团2014冬季欢乐周 > 中央民族歌舞团2014冬季欢乐周新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

元首级音乐会《踏雪寻梅》圣诞夜民族剧院上演

来源:搜狐娱乐
 


  搜狐娱乐讯 近日,中央民族歌舞团公布了其2014“冬季欢乐周”演出计划,在众多节目中,一台由中央民族歌舞团民族乐队创作,曾在APEC会议期间给各国领导人演出过的小型音乐会《雅乐汇.踏雪寻梅—中外名曲音乐会》获得了媒体、观众的一致关注。据悉,这个被称为“雅乐汇”的节目是中央民族歌舞团推出的全新产品,是一款集声乐、器乐为主体的小剧场音乐会,旨在为热爱音乐的观众创造一个品尝高雅音乐的平台。中央民族歌舞团团长、国家一级导演丁伟表示,《雅乐汇.踏雪寻梅—中外名曲音乐会》将在12月24、25日期间于民族剧院小剧场上演,这也是民族剧院小剧场第一次与观众见面,恬静、温馨、雅致的音乐,相信会带给观众别样的感受。

  APEC归来 原班人马打造高端品牌--雅乐汇

  当耳边荡漾着“Merry Christmas”的旋律,街道落地窗上贴满白色雪花,空气中弥漫着圣诞的味道,大声问一声:“圣诞打算怎么过?”如果您还没有想好,那就来听一场圣诞音乐会吧。在圣诞、新年到来之际,中央民族歌舞团将以APEC归来的原班人马搭配最经典的曲目、最特别的设计、最优美的视觉效果,结合多种高雅艺术元素,呈现更加赏心悦目的观赏效果,听一场如此这般精彩的圣诞音乐会,不仅能够营造热烈欢快的气氛,还会勾起那些深情难忘的历史情怀,让观众在气势恢弘、绚丽多彩的音乐中,一起分享成果丰硕的2014,跨入美好灿烂的新一年,还有比这些更美好的吗?

  票价亲民 民族剧院为京城百姓呈现“高大上”

  据主办方介绍,在2014年APEC期间中央民族歌舞团的音乐家们担任了在中南海“习奥会”的音乐伴奏,为两国元首演奏了中国和美国的乐曲,获得两国元首的好评。本次音乐会将由该音乐小组领衔演出,他们将演奏“习奥会”的部分曲目及二胡与乐队:《行街》、中阮独奏:《幽远的歌声》、广东音乐《旱天雷》等中国名曲,还将用中国民乐演奏:《铃儿响叮当》、《月亮河》、《雪绒花》等外国名曲。“如此“高大上”的创作班底,票价会水涨船高吗,老百姓能承受得起吗?中央民族歌舞团团长丁伟如此介绍此节目的缘起,“门槛别太高,票价别太贵。只有这样,才能让真正想了解艺术、热爱艺术的观众走进剧场。我们的口号就是‘高贵不贵•文化亲民’,门票那么高,让人望而生畏,自己把自己给限制住了。多做普及性文化工作很必要,不体验不知道好在哪里,把观众培养起来,才是重中之重。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141217/n407040841.shtml report 1447 搜狐娱乐讯近日,中央民族歌舞团公布了其2014“冬季欢乐周”演出计划,在众多节目中,一台由中央民族歌舞团民族乐队创作,曾在APEC会议期间给各国领导人演出过的小
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com