> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《神雕侠侣》“龙过”男耕女织 网友:爱得放肆

来源:搜狐娱乐
龙过打情骂俏
龙过打情骂俏


  搜狐娱乐讯 由华夏视听联手金牌编剧于正倾力打造的群星璀璨跨年武侠巨制《神雕侠侣》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。该剧在开播前,龙过二人“每天想念500次”的对话便被疯传,观众直言这段“姐弟恋+师徒恋”开启了“放肆模式”,而新《神雕》本周的剧情更加坐实了这些猜测。

  其实,早在2004年金庸新修版《神雕侠侣》问世时,媒体就详尽报道了此次修订的重点,其中最引人注目的改变是在感情戏方面。原本杨过与小龙女间含蓄内敛的情感变得奔放而直白,大篇幅增加了龙过谈情说爱的对话场面,小龙女对杨过更加热情、更爱撒娇。而新版《神雕侠侣》首次参照金庸2004年新修版原著进行改编,从人物到剧情方面都有不少的新变化,这无论对于书迷、剧迷还是普通观众都充满了新鲜感。

  本周的剧情里,龙过二人因为李莫愁的意外闯入而走出古墓,初出古墓的二人就在深山中过起了与世隔绝,如同神仙眷侣的日子。小龙女给杨过缝制衣服,杨过时不时的去田间玩耍,动不动就跟小龙女来个深情对望,引得网友们羡慕嫉妒恨。有网友评论道:《神雕侠侣》告诉我们,下手要趁早!过儿作为小龙女的徒弟,白白骗了这么个如花似玉的媳妇儿。一天到晚打情骂俏,得成比目何辞死,只羡鸳鸯不羡仙,真是爱到放肆。

  可是这表面“放肆的爱”其实隐藏着不少问题,年轻气盛的杨过虽然在古墓对天发誓要守护小龙女,可他毕竟大大咧咧,留恋古墓外的花花世界,而初出古墓的小龙女,本就不愿与外人接触,加上不熟识外界而造成的“不安全感”,让她对杨过颇为不信任,一再质疑杨过的真心。可是生性洒脱的杨过又岂会去感知小龙女的缜密心思呢?两个骄傲的人都不肯说出自己的内心想法,杨过只能一走了之。面对情感上的困惑,二人又将怎么化解这场危机呢?本周的剧情扣人心弦。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141217/n407032865.shtml report 2861 龙过打情骂俏搜狐娱乐讯由华夏视听联手金牌编剧于正倾力打造的群星璀璨跨年武侠巨制《神雕侠侣》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。该剧在开播前,龙过二人“每天想念500次
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com