> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《狐仙》热播 秋瓷炫迟帅谈情打怪兽两不误

来源:搜狐娱乐
秋瓷炫胡桑宁采臣纠缠虐恋
秋瓷炫胡桑宁采臣纠缠虐恋

秋瓷炫孟霞组队打怪兽
秋瓷炫孟霞组队打怪兽


    搜狐娱乐讯 近日,由秋瓷炫、迟帅、胡桑、孟霞、郑凯、樊少皇等实力派演员主演的古装神话大戏《聊斋之狐仙》正在广东卫视和东南卫视热播。随着剧情渐入高潮,秋瓷炫饰演的聂小倩和迟帅饰演的宁采臣踏上了寻找轩辕神剑欲打败黑风的路上,却不知已经走入了徐锦江饰演的黑风和郑凯饰演的陶晋为他们设下的陷阱。而几位主角之间错综复杂的情感关系却成为了该剧的一大看点,狐妖聂小倩和书生宁采臣之间缠绵虐心的人妖之恋终于守得云开见月明,两人倾心相许却因为兔子精杜月容和竹子精陶晋的介入变得苦难繁多。而“捉妖师”严雨生和道士燕赤霞相扶相持、欢喜冤家般的暧昧感情,也受到了更多观众的支持与喜爱。小倩等人一路结伴组队打boss,看得大家欢乐多哇!

  秋瓷炫迟帅倾心相许苦难多

  秋瓷炫饰演的狐仙聂小倩柔美动人,善良大义,和迟帅饰演的慷慨豪爽,方正自重的书生宁采臣感情终于迎来了曙光,两人倾心相许,缘定三生,这也让为他们着急的观众松了一口气。 “终于等到你,还好我没放弃。”努力追求幸福,不畏艰难,彼此相守,就一定会得到幸福,其实只是这么简单而已。小倩和采臣之间的爱情真可谓是一波三折,百转千回。从最初小倩为报狐族千年来的灭族之仇要追杀宁采臣开始,两人之间的远方就已经注定了,随着一起经历穿越千年之前寻找真相,到最后一起对抗黑风,两人之间的爱情也慢慢坚定,让人感动,而剧中秋瓷炫饰演的小倩为了采臣更是频频落泪,每一次落泪都让观众心疼不已。

  孟霞樊少皇逗比冤家欢乐多

  小倩和彩臣的爱情要是用缠绵悱恻来形容,那么“女汉子”严雨生和道士燕赤霞的爱情就只能用欢喜冤家来形容了。剧中性格豪爽泼辣的女汉子严雨生虽然大大咧咧,野蛮率直,可是在对上燕赤霞的时候却又那么一股温柔,一个火热一个冰冷,绝配的两人在朝夕相处中逐渐相知相惜、越走越近,再加上旁人的有意撮合,使他们之间的感情迅速滋长,一路走来真真是逗比冤家欢乐多。而燕赤霞对小倩的无法忘情,确也惹得严雨生大吃飞醋,但这恰恰成为了两人感情发展的催化剂,使得这段同行之间的恋情大有柳暗花明的意向。此次在《狐仙》中逆袭成功,而樊少皇自己也笑称“总算当了回人生赢家!”严雨生的扮演者孟霞则笑称“谁和我说的女追男隔成纱,你过来,我保证不打你!”真是欢笑不断。

  胡桑郑凯为爱报复仇恨多

  胡桑饰演的兔子精杜月容和郑凯饰演的竹子精陶晋本都是痴情之人,即使是妖,也是良善的妖,只是执着于情执着于拥有爱的人而不知道爱的真谛乃是付出和包容,最后走向了一段不归路。剧中月容目睹小倩和采臣情意绵绵,妒火中生,而陶晋则因为青梅竹马的小倩离自己而去痛苦不已,于是两人携手归顺黑风并设计了一连串的阴谋想要小倩和采臣分开,慢慢走上了成为妖魔的道路。而有的观众也为月容和陶晋抱不平,如此痴情的人真心不应该不辜负,可惜走错了路也是醉了。更有网友大呼“求月容和陶晋在一起,兔子和竹子多相配”。

  小倩他们是否能打败黑风取得轩辕神剑呢?而小倩和采臣、雨生和燕赤霞、月容和陶晋这些青年男女的感情纠葛又会何去何从,让我们继续关注每晚19::30在广东卫视和东南卫视热播的古装神话大戏《聊斋之狐仙》吧,精彩内容正在继续哦!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141216/n407000158.shtml report 3608 秋瓷炫胡桑宁采臣纠缠虐恋秋瓷炫孟霞组队打怪兽搜狐娱乐讯近日,由秋瓷炫、迟帅、胡桑、孟霞、郑凯、樊少皇等实力派演员主演的古装神话大戏《聊斋之狐仙》正在广东卫视和东
(责任编辑:王钲) 原标题:《狐仙》热播 秋瓷炫迟帅谈情打怪兽两不误

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com