> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《火线英雄》迟帅下体爬蜘蛛 粉丝狂喊迟帅不疼

来源:搜狐娱乐
 《火线英雄》迟帅下体爬蜘蛛

 

 《火线英雄》迟帅下体爬蜘蛛 粉丝狂喊迟帅不疼

 《火线英雄》迟帅下体爬蜘蛛 粉丝狂喊迟帅不疼


  搜狐娱乐讯 12月10日,一档集结王喜、迟帅、叶祖心、李立、李威、魏一宁六位偶像男神的真人秀节目《火线英雄》在江苏卫视开播,为这个冬日燃起激情烈火。当红小生迟帅在首播节目中遇到了前所未有的“人生挑战”:蜘蛛爬下体!令粉丝看后纷纷感慨“迟帅不疼”!

  《火线英雄》是江苏卫视推出的一档全明星消防体验类真人秀节目。六位男神需要从消防新兵开始,通过不断的集训掌握消防技能,最终参加模拟实战。而在首次集训中,就遇到了让一贯优雅文质的迟帅黑线的问题:蜘蛛爬下体。在首期节目中,六位男神开始野外训练,首先从站军姿开始,要求一动不动的完成训练任务。野外的训练场地除了风光格外好外,空气新鲜、植被茂密,连蜘蛛也生长得格外“壮硕”。在训练中途,一位与”英雄们“惺惺相惜的”蜘蛛侠“缓缓爬上了迟帅的膝头,并停留在了下体部位,令一贯冷静的迟帅顿时黑线!虽然”英雄见面会“短暂结束,但给迟帅留下了难以磨灭的印象。事后回忆起来,他也不免自我调侃:“真是难得一见的英雄会面,头一次和蜘蛛侠如此近距离接触,话说除了大块头,他还是毛茸茸的!”

  同样身处训练当中的“好兄弟”们也纷纷对此进行调侃,都在观望这次英雄会面会向何处发展!而看惯了迟帅儒雅形象的粉丝们显然也是头一次见到自己的偶像如此囧的画面,大笑之余纷纷吐槽心疼自己的男神,并狂喊”迟帅不疼”,安慰鼓励迟帅!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141211/n406868298.shtml report 3091 《火线英雄》迟帅下体爬蜘蛛《火线英雄》迟帅下体爬蜘蛛粉丝狂喊迟帅不疼《火线英雄》迟帅下体爬蜘蛛粉丝狂喊迟帅不疼搜狐娱乐讯12月10日,一档集结王喜、迟帅、叶祖心
(责任编辑:李治政) 原标题:《火线英雄》迟帅下体爬蜘蛛 粉丝狂喊迟帅不疼

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com