> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《克拉恋人》上海开机 罗晋帅气出演“万人迷”

来源:搜狐娱乐
罗晋饰演雷奕明
罗晋饰演雷奕明


  搜狐娱乐讯 由罗晋唐嫣、RAIN主演的都市励志偶像剧《克拉恋人》于今日(12月5日)在上海开机,凭借《美人心计》、《穆桂英挂帅》、《乱世佳人》等剧家喻户晓的青年实力男星罗晋在该剧中饰演一个妇科医生雷奕明,颠覆以往“痴情男”的形象变身情场高手,帅气诠释了男人版“万人迷”。

  罗晋颠覆演绎花心型男 变身“情场高手”

  《克拉恋人》中,罗晋饰演的男主角雷奕明,是一位典型的北京男人,性格大气潇洒,却有着花心的坏毛病。罗晋也颠覆了以往角色中“痴情男”的形象变身“情场高手”,戏中不发一些疯狂女粉丝和追求者。

  该剧也是罗晋主演为数不多的时装剧,而雷奕明“花心”的个性与罗晋给人的感觉完全不同,为此罗晋也下了一番功夫,反复思考,揣摩人物的心理,希望把人物演得更活,让观众在看到与古装戏中不同的罗晋。

  罗晋遭遇多角虐恋 剧情跌宕起伏堪比韩剧

  电视剧《克拉恋人》由大陆、台湾、韩国尖端幕后团队打造,该剧讲述了女主人公米朵(唐嫣饰)因为体型肥胖常常受到别人的冷落和排斥,但她暗恋上了完美男神箫亮(Rain饰),阴差阳错之下,米朵通过整容变身美女。在医生好友雷奕明(罗晋饰)的帮助下,米朵得以接近并勾引箫亮。与此同时,雷奕明也爱上了米朵。“整容”与“复仇”,加之跌宕起伏的剧情、精美的造型,让《克拉恋人》精致堪比韩国偶像剧,而“两男一女”的主演配置,更是让该剧赚足了眼球。

  据悉,《克拉恋人》拍摄周期为三个月,剧组还将远赴韩国、比利时取景。值得一提的是,该剧导演是曾执导了《放羊的星星》、《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》等经典偶像剧的陈铭章。实力雄厚的明星阵容配合经验丰富的幕后主创,使《克拉恋人》成为中国偶像剧的业界新标杆。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141205/n406682401.shtml report 1454 罗晋饰演雷奕明搜狐娱乐讯由罗晋、唐嫣、RAIN主演的都市励志偶像剧《克拉恋人》于今日(12月5日)在上海开机,凭借《美人心计》、《穆桂英挂帅》、《乱世佳人》等剧
(责任编辑:李治政) 原标题:《克拉恋人》上海开机 罗晋帅气出演“万人迷”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com