> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《明星到我家》秋瓷炫身世首曝光引发大批关注

来源:搜狐娱乐
秋瓷炫与公婆
秋瓷炫与公婆


  搜狐娱乐讯 江苏卫视《明星到我家》将女星嫁入农家,让观众了接到了她们戏外不为人知的真实一面,秋瓷炫贤妻良母的形象深入人心。刚播出的一期节目中,与婆婆的一番家常,却勾起了秋瓷炫辛酸的童年回忆,更让观众眼泪狂飙。妹妹溺水、母亲心理崩溃、父母离异各自成家、自小不受家人疼爱…一连串经历让她的童年生活显得阴霾。节目中婆婆贴心宽慰,节目外观众则纷纷送上支持鼓励,大家为女神心疼,也被弱女子的坚强自立打动。一时间,秋瓷炫的身世话题成为大家关注的焦点,甚至引起了韩国媒体的关注。对此,秋瓷炫方面表示,在节目中提起过去是特定情境下有感而发。对大家的关心鼓励而感动,但并不希望这段经历被继续放大,更不想让大家担心。

  镜头回放:

  “婆婆”的爱情勾起媳妇的记忆

  上期节目中,婆婆带着秋瓷炫回到了自己的娘家。婆媳二人受到了高规格的礼遇。婆媳二人路过溪边,下水解暑,轻松聊起家常。溪边的清静让婆婆回忆起那些年为爱离家的往事。她告诉秋瓷炫,年轻的时候,自己跟公公并不被家人祝福,为了爱情也吃了不少苦。当年与公公一见钟情,娘家却竭力反对,最终二人为爱大胆出走,用“私奔”捍卫爱情。虽然与公公终成眷属,但多年来一直不被家人理解让她很无奈。

  见婆婆百感交集,秋瓷炫表示十分理解这种复杂的心境,她试着安慰:“其实,我小时候也很苦的。”埋在心底的记忆被勾起。她告诉婆婆,父母十年前就离婚了,各自组成了新的家庭,爸爸另外有了三个孩子。自己很小的时候妹妹溺水身亡,母亲受到了巨大的打击,以至于母亲总会对自己很严厉很严厉,甚至说出“应该是你替她去死”,年幼的她内心很受伤。长大之后,她能够体谅妈妈,但心中却打了一个难以解开的结。“正是因为妈妈爸爸的原因,自己想要离开韩国。”她说:“我爸爸的兄弟七个都有儿子,只有我是女儿,奶奶怪妈妈生不出儿子。” 所以在家族中,秋瓷炫也不曾受到长辈的疼爱。但如今,秋瓷炫也一直用自己的方式尽孝,“现在我挣钱了,我把钱给爸爸,爸爸转交给奶奶。”她很难跨过心中的坎,仍旧不愿意去见奶奶。“因为我觉得我如果去见奶奶,我觉得我对不起我的妈妈。”一时间,婆媳二人眼泪直流。婆婆为媳妇而心疼,试图帮她解开两难的心结,边擦眼泪边劝秋瓷炫还是应该去看一下老人,等到来不及做什么会后悔。

  事件追踪:

  “婆婆”像妈妈让自己吐露心声

  虽然秋瓷炫曾在公开场合提及过父母离异的事情,但是多年来,她并不愿意多谈自己的故事,这段童年经历也不为公众所知。《明星到我家》中,秋瓷炫首次敞开心扉回忆过往,引起大量关注。

  记者了解到,该期节目播出后,围绕秋瓷炫身世的讨论持续增长,百度搜索、微博话题榜都足以证明事件引发的关注度极高。记者从知情人士处了解到,许多韩国媒体也是第一次了解到这段背后的故事,并希望介入追踪。

  目前,秋瓷炫方面在接受节目组追访时,表达了对网友关心的谢意。秋瓷炫表示,自己家中的变故和比较坎坷的经历,多年来的确是心中的一个结,也并不愿意太多提及。这么久以来,自己从来没有想到会用这种方式,在电视镜头前把这个心结袒露出来。但是在录制《明星到我家》的时候,与“婆婆”相处了三个月的时间,婆婆及家人对她的关爱,让她体会到了家庭的温暖,每次面对婆婆的时候,都会不自觉的把婆婆当成是自己最亲的人,就像自己的妈妈一样。所以当婆婆说出自己的坎坷经历时,感性善良的秋瓷炫看着婆婆的无奈,产生很强的共鸣。她表示,本来想要安慰婆婆,却因为人对亲近的人会产生依赖感,面对眼前这个妈妈一般的人,秋瓷炫不能自持,终于道出埋藏已久的心结。秋瓷炫告诉记者,现在很多网友都在关心她,给她鼓励和安慰,这让她非常感动。节目播出后,的确有许多媒体包括韩国媒体都想联系她做进一步的采访,但是她希望能有更多的时间和空间去消化这件事,她也会努力去打开这个心结。

  专家解读:

  倾诉很重要,解铃还须系铃人

  童年的种种变故和遭遇,在秋瓷炫心中打下的结,牵动了无数观众和网友的心。尽管懂事的秋瓷炫一直在尽到自己的责任,而心结却难以打开。怎样走出来,大家希望为女神支招。对此,记者采访了著名情感专家,他直言:“倾诉很重要出来,说来是打开心结的第一步。但要打开这个心结,秋瓷炫自己要更加主动,试着再向前跨一步,要自己走出来,毕竟解铃还须系铃人。”

  专家表示,童年的遭遇在心中留下的阴影对人的影响是最为巨大,甚至可能伴随一个人的一生。而秋瓷炫所面对的一切,会让她从小就承受着与她的年龄不该有的种种压力。“秋瓷炫整体的状态还是不错的,她能理解很多,但这也会更加辛苦。好在看到她有机会把这些说出来,秋瓷炫应该是找到了一个让她足够信任的人,这是非常好的事情。压在心里,不说不提,并不是真正的放下。只有她想到要去面对,想到要去打开这个心结,她才会希望表达出来,而能不能说出来还要看外界因素。至少,敢于说出来,证明她的潜意识希望解决这个问题,直面这个心结,对于走出来非常积极。”

  专家也对秋瓷炫提出了建议:“她的尝试应该算作打开心结的第一步。表达一种希望。就像始终做不到去见亲人,这就是一道坎。其实心里的坎难过,一旦跨过去许多事情都会顺理成章。她可以试着主动一些,用自己的爱去消解这个家庭的创伤。尤其是面对奶奶,正如她的婆婆说的那样,不要等到子欲养而亲不待的时候。”

  记者在网络上也看到许多网友给秋瓷炫的留言,他们也都希望秋瓷炫能够勇敢面对,更祝福女神,“希望这样的好姑娘嫁给足以给她家的温暖的人,有一个像节目中那样,妈妈一般的婆婆。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141201/n406550306.shtml report 4168 秋瓷炫与公婆搜狐娱乐讯江苏卫视《明星到我家》将女星嫁入农家,让观众了接到了她们戏外不为人知的真实一面,秋瓷炫贤妻良母的形象深入人心。刚播出的一期节目中,与婆婆的
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com