> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《明星到我家》张柏芝海私宅曝光 秋瓷炫曝往事

来源:搜狐娱乐
张柏芝混血母亲造访
张柏芝混血母亲造访

  搜狐娱乐讯 江苏卫视明星真人秀节目《明星到我家》新一期即将与观众见面,本期节目将首次飞出农村,来到香港,张柏芝带“公婆“都市游,更敞开家门招待,面朝大海的海景房首次曝光,张柏芝的妈妈也亮相和“公婆“见面。此外,本期节目还别具催泪效果。秋瓷炫向婆婆讲述了自己坎坷的童年经历,与父母、奶奶的特殊关系。曾经不为人知的悲惨境遇和辛酸往事让她情绪激动,情到深处,婆媳二人瞬间飙泪。

  张柏芝海景私宅首露真容

  在往期的节目中,大家看到的都是明星媳妇们在农村婆家忙于农活或家务。这次,节目将首次走出农村,飞往香港。节目中,张柏芝因为身体原因最终返港治疗。挂念“媳妇儿”身体的“公婆”带着各种土特产从云南追到香港探望。得知“公婆”到来,张柏芝亲自去机场接机,即便洋装在身,孝顺的媳妇儿一把抢过婆婆拎来的大篮鸡蛋,不顾形象分担,不和谐的混搭却被张柏芝调侃这样搭配会很好看,走在机场大厅还淡定调侃狗仔:“婆婆你看,香港狗仔他们就躲在那,以为我不知道,其实每次都逃不过我眼睛。”

  张柏芝告诉公婆自己在香港有多处房产,更大谈自己的炒房心经,认为一个女人还是要独立,自己做些投资。最后将二老接到自己的私密海景房中好生招待,观众也将随着“公婆”的脚步,第一次看到张柏芝的家中究竟什么样。

  很多明星都爱在自己的家中收藏一些别具个性的饰品,但“走进”张柏芝的家,大家才发现女神的家里时尚简洁,颇具北欧家装风格:敞开式厨房连接着宽敞的客厅,一扇设计别致的移门后藏着温馨的卧室。所有的家具都是灰、白色系的,看起来简单舒适。其中的细节也值得细细品味:厨房的墙壁上挂满了大大小小的锅,似乎在告诉大家主人是个烹饪高手;四处的墙壁上放满了书籍,张柏芝特地解说,这些书大都是教怎么赚钱的。称自己对于做生意有概念。而房间还迎来意外客人,张柏芝的混血妈妈赶来与亲家见面,三国混血优势揭秘张柏芝美得有理由。

  秋瓷炫爆童年往事 不被家族疼爱想要离开韩国

  秋瓷炫与婆婆安静的交心成为本期节目最令人难忘的段落。在之前的节目里,大家从秋瓷炫的只言片语中隐约得知,她父母离异,缺乏母爱,和婆婆的相处让她体会到母爱。直到这期节目中,秋瓷炫与婆婆的一番促膝长谈,才还原了这个女神的辛酸童年,了解到她经历和承受的一切。节目中,“婆婆”拉着秋瓷炫光脚在小溪里走,清冽的溪水让婆媳停下脚步,静坐溪边享受。二人闲聊起过往,婆婆说起自己为爱出走,不被家人理解的坎坷爱情经历,婆婆过往的辛酸让秋瓷炫感的记忆被勾起:“其实我的过去也很苦的,父母十年前就离婚了,各自组成了新的家庭,爸爸另外有了三个孩子。”秋瓷炫告诉婆婆在自己很小的时候有些不太开心的童年,自己很小的时候妹妹溺水身亡,母亲受到了巨大的打击,以至于只要自己做的不好,母亲就会对自己很严厉很严厉,甚至骂她“应该是你替她去死”,让年幼的她内心受伤,而长大之后自己也能够体谅妈妈也是控制不了自己,“正是因为妈妈爸爸的原因,自己想要离开韩国。”这或许也是秋瓷炫一直将事业重心放在中国的原因。

  而在自己的家族中,秋瓷炫也不曾受到很多疼爱,她说:“我爸爸的兄弟七个都有儿子,只有我是女儿,她的奶奶责怪妈妈生不出儿子,奶奶也一直不喜欢秋瓷炫。”让人唏嘘的是,如今秋瓷炫也一直用自己的方式尽孝,但是她的心结还未打开:“现在我挣钱了,我把钱给爸爸,爸爸转交给奶奶,但是自己一直不肯去见奶奶。”谈到原因,秋瓷炫眼泪直流:“因为我觉得我如果去见奶奶,我觉得我对不起我的妈妈。”秋瓷炫的诉说让“婆婆”眼泪直流,一方面心疼秋瓷炫的经历,一方面又为她一直到现在两难的心结所感慨,边擦眼泪边劝秋瓷炫还是应该去看一下老人,趁将来不及会后悔。秋瓷炫的成长着实让人惊讶,这样万众追捧的女神居然有这么凄惨的经历。

  李金铭做苦力献孝心 黄圣依堪称“最能赚”媳妇儿

  自从上次跟“小姑”吵架之后,李金铭遭到了很多质疑。但是,她越来越懂事了。在本期节目中,为了让“婆婆”吃上最爱的佳肴,身无分文的李金铭悄悄赶到饭店,向老板娘提出用“苦力”换一桌菜。吃惊的老板娘挨不住李金铭的苦苦哀求,只好答应。但却交给李金铭十分繁重的工作。她从端盘子开始,一直忙到一波客人吃完,独自收拾了饭店二层楼的所有脏碗。期间,李金铭被顾客严厉呵斥“你又上错菜了”,更累得两眼泛泪花。而最终,当婆婆为自己的孝心感动落泪时,她顿时觉得一切都是值得的。

  黄圣依则继续为婆家“添砖加瓦”。之前已经在投篮比赛中勇得冠军,为婆家赢了一台微波炉。在本期节目的捞鱼大赛中,她仿佛开了外挂一般,随意下手就能捞到鱼,最终再次夺冠,为婆家赢了一台滚筒洗衣机,早已甩掉败家标签的她堪称“最能赚”媳妇儿。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141128/n406473579.shtml report 3967 张柏芝混血母亲造访搜狐娱乐讯江苏卫视明星真人秀节目《明星到我家》新一期即将与观众见面,本期节目将首次飞出农村,来到香港,张柏芝带“公婆“都市游,更敞开家门招待,
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com