> 音乐剧《人鬼情未了》 > 音乐剧《人鬼情未了》新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《人鬼情未了》将演 有经典记忆和新技术惊喜

来源:搜狐娱乐 作者:陈晨
影片中男女主角共同制作陶器的场景仍被完整保留
影片中男女主角共同制作陶器的场景仍被完整保留


  25年前,由好莱坞巨星黛米-摩尔、帕特里克-斯威兹和乌比-戈德堡等主演的《人鬼情未了》被誉为好莱坞影史最伟大的100部爱情电影之一,这部讲述恋人死后依旧作为鬼魂守护爱人身边的好莱坞爱情故事打动了无数影迷。英文经典原版音乐剧《人鬼情未了Ghost》将于2015年5月28日至6月14日登陆上海文化广场。

  《人鬼情未了》讲述了一名男子在被杀后化为鬼魂,通过一名黑人灵媒与女友再续前缘,并将谋杀他的幕后凶手绳之以法的故事。电影中男女主角制作陶器的场景,伴随着正义兄弟的歌曲《奔放的旋律》(Unchained Melody),是电影史上最令人难忘的片段之一。

  音乐剧《人鬼情未了Ghost》诞生于2011年,由电影《人鬼情未了》的编剧布鲁斯-乔伊-罗宾亲自操刀,这位获得奥斯卡最佳编剧奖的好莱坞金牌编剧为音乐剧版本改编剧本、创作歌词并参与了整个制作过程。自从电影大获成功后,许多人就建议布鲁斯将其改编为音乐剧,但直到2011年遇到了该剧的导演,曾多次荣获托尼奖的马修-华修斯,布鲁斯才找到信任的感觉。

  音乐剧版和电影版相比,尽管呈现风格不同,但在总体情节上并没有做太大的改动,只是根据时代的变化修改了一些小细节,例如将莫莉和萨姆的住所从纽约曼哈顿搬至时下更多年轻人居住的布鲁克林。然而,影片中的一些经典镜头,例如男女主角共同制作陶器的场景,仍被完整保留。

  除了电影版中广为流传的主题曲外,其他的音乐作品都是为此次演出所特别创作的。该剧的音乐总监克里斯托弗·纳丁格尔也是电影节的金牌作曲家。曾担任音乐剧《指环王》的作曲、音乐总监和编曲,以及宠物店男孩的《靠近天堂(Closer to Heaven)》的音乐总监和策划。编舞阿什利·沃伦则是曾为包括麦当娜、凯莉·米洛、休·杰克曼,黑眼豆豆和婕西-J等在内的众多欧美顶尖艺人编舞的流行乐编舞界大红人。

  出品方负责人周斌介绍,这是一部“有经典记忆,有新技术的惊喜,把人的情感用新的技术呈现的作品”。曾为电影《哈利-波特》制作特效场景的英国特效大师保罗·基弗专门为这部剧创作了一系列令人惊叹的高科技舞台特效,将电影版里的著名片段一一搬上舞台。

  音乐剧《人鬼情未了 Ghost》自2011年诞生以来已经在全球11个国家和地区演出将近2500场。2014年8月刚刚结束美国巡演的音乐剧《人鬼情未了Ghost》此次是首次来到亚洲巡演,结束上海站演出后还将前往青岛、北京、重庆、广州等城市演出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141129/n407641083.shtml report 2693 影片中男女主角共同制作陶器的场景仍被完整保留25年前,由好莱坞巨星黛米-摩尔、帕特里克-斯威兹和乌比-戈德堡等主演的《人鬼情未了》被誉为好莱坞影史最伟大的100
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com