> 好莱坞频道 > 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

海姆斯沃斯诉苦 詹妮弗-劳伦斯拍吻戏前吃大蒜

来源:搜狐娱乐 作者:时沙
利亚姆-海姆斯沃斯与詹妮弗-劳伦斯


  搜狐娱乐讯(文/时沙)利亚姆-海姆斯沃斯是最近好莱坞影坛冉冉升起的新星之一,他曾在《饥饿游戏》里面出演奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯青梅竹马的恋人,而这部青少年动作大片的最终曲第一部《嘲笑鸟》将在11月21日在各大院线上映。利亚姆最近在《吉米鸡毛秀》采访中为电影做宣传,并大谈特谈在《饥饿游戏》拍摄中和詹妮弗-劳伦斯接吻的感受。

  本周五11月14日,24岁的利亚姆在回答粉丝的提问时,表示电影拍摄过程中最尴尬的事情其实是吻詹妮弗。他说:“任何时候我必须吻詹妮弗的时候都很不爽……虽然从外部看起来是一幅美好的画面。”利亚姆进一步解释道:“詹妮弗是我的好友之一,我爱她。但是每次我们要拍吻戏的之前,她似乎总要故意吃大蒜,或者吞拿鱼,或者任何闻起来很恶心的东西。然而每当开机之前,她就会漫不经心的提醒我,‘对啦,我吃了鱼’或者‘我吃了大蒜,而且我没有刷牙。’而我只好说,‘太棒了。我等不及进你的嘴里也尝尝这些。’”听起来,这个有脸有身材的90后高富帅还挺有幽默感。广大女粉丝为了获得偶像的心也该勤于刷牙才是。

  在访谈中,利亚姆更提到自己的知性一面,看电影也能感动流泪。他更分享说自己是95年经典大片《泰坦尼克号》的忠实粉丝,并半开玩笑的评论说,“每次我看到莱昂纳多-迪卡普里奥死的时候——虽然我已经知道剧情,但是……看到那个美丽的男人死去,真让人心碎!”美男惜美男的画面在好莱坞并不多见。可惜的是莱昂纳多大叔继《泰坦尼克号》之后已经走了好长一段下坡路。虽然演技越来越精湛,但是外貌上已经不能与海姆斯沃斯兄弟为代表的新一代男神相提并论了。(图片来自《美国周刊》)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141117/n406110657.shtml report 1357 利亚姆-海姆斯沃斯与詹妮弗-劳伦斯搜狐娱乐讯(文/时沙)利亚姆-海姆斯沃斯是最近好莱坞影坛冉冉升起的新星之一,他曾在《饥饿游戏》里面出演奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com