> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《第一伞兵队》拓抗战剧新维度 题材创新军旅剧

来源:搜狐娱乐
《第一伞兵队》开拓抗战剧新维度
《第一伞兵队》开拓抗战剧新维度


  搜狐娱乐讯 由蒲巴甲、邵兵、张光北、李立群等实力派演员主演的国内首部伞兵抗战剧《第一伞兵队》正在浙江影视娱乐频道热播。该剧打破了以往抗战剧中陆军唱主角的传统,另辟蹊径地将战场搬到了万米高空,总制片人李延平表示,“近年来,军旅剧雷同化的趋势愈发严重,希望《第一伞兵队》能给观众带来全新的视听体验和情感冲击”。

  开拓抗战剧版图 打造万米高空战场

  提及当下的抗战剧,几乎都是清一色的“陆军作战”戏码,以至于大多数电视剧为了吸引眼球,一而再地打破自然规律,竟频频出现了好比“杀敌如切瓜”的雷点与狗血剧情。由蒲巴甲、邵兵、张光北、李立群、徐冬冬领衔主演的抗战剧《第一伞兵队》则首次以中国第一代伞兵为视角,讲述了中国军人抗战的那些事。

  不同于以往陆军唱主角的传统抗战剧,《第一伞兵队》首次将战场搬到了万米高空。该剧呈现了蔡智诚等伞兵战士如何从高空一跃而下,插入敌人后方作战的险象环生场面,尤其伞兵像蒲公英一样在战场上空飞舞的壮观场景,赢得阵阵好评。艺术总监李洋说道:“得益于作战的灵活性、兵员精锐化,烽火中诞生的伞兵对打击日寇起到了不可代替的积极作用。”

  首以伞兵“说事” 开启全新感官体验

  剧中以蔡智诚为首的伞兵战士,既能在万里高空中与敌人周旋作战,好比“空中雄鹰”一样灵活、凶猛,他们在落地之后,同样能与敌人进行激烈的枪战、近身肉搏等争斗,堪称是可“上天入地”的全能硬汉。该剧创新地以“伞兵”为载体,不但展现了一个不为大众所知的抗战新世界,更开拓了抗战剧题材的涉及领域,为荧屏增添更多新鲜故事。

  对此,总制片人李延平表示,因为题材内容的单一性,近年来抗战剧频出雷剧、闹剧,如果连关乎民族存亡、涉于国运兴衰的题材,都可以无所顾忌地随意改写,不仅在贬低自己的民族,使先烈们的流血抗争变得毫无意义,也对下一代国民的历史观产生负面影响。“《第一伞兵队》通过自身独特的题材以及不一样的镜头画面,为电视剧市场注入了新鲜血液,带给了观众全新的视听体验和情感冲击”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141107/n405860625.shtml report 1431 《第一伞兵队》开拓抗战剧新维度搜狐娱乐讯由蒲巴甲、邵兵、张光北、李立群等实力派演员主演的国内首部伞兵抗战剧《第一伞兵队》正在浙江影视娱乐频道热播。该剧打破了以往
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com