> 戏剧 drama > 音文化
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

帕帕诺携“看家”首席 圣切契利亚乐团今晚献礼

来源:搜狐娱乐 作者:李澄

  今晚,意大利圣切契利亚交响乐团在其音乐总监安东尼奥-帕帕诺带领下,将二度登上国家大剧院的舞台。昨晚,帕帕诺大师率先携手国家大剧院合唱团以及他的四位中国歌唱家朋友,呈现了一个美轮美奂的“威尔第之夜”。

  昨天下午,国家大剧院为喜爱帕帕诺与歌剧艺术的观众特别策划了一场公开彩排。此番,与国家大剧院合唱团以及四位中国歌唱家朋友——男高音薛皓垠、女高音周晓琳、男中音袁晨野与男低音关致京,以公开排练方式为普通观众揭秘艺术精品的幕后“生产过程”。近三个小时时间里,艺术家们对今晚即将呈现的所有作品进行了完整“刻画”。帕帕诺的细致、合唱团的专注以及歌唱家们的投入,让大家领略到美妙醇厚的音色到底是如何“酿就”的。

  彩排结束后,帕帕诺稍事休息便再次登上音乐厅的舞台,与他的中国朋友们正式呈上这场威尔第的声乐飨宴。来自《纳布科》、《弄臣》、《茶花女》、《阿依达》、《假面舞会》、《麦克白》等歌剧中的诸多经典唱段被艺术家一一勾勒,《荣耀归于埃及》的大气磅礴、《女人善变》的婉转动人都令观众沉醉。返场时,全体艺术家更以《饮酒歌》邀请全场观众共同“举杯”,在欢乐的气氛中结束这场声乐的华美盛宴。

  今晚,帕帕诺大师与圣切契利亚交响乐团将与观众正式见面。值得一提的是,这场音乐会除了帕帕诺与大提琴家布鲁内罗的“双剑合璧”,还有乐队“全班”首席的强势压阵。帕帕诺透露,此次他带来所有“看家”首席,曲目有罗西尼的《塞维利亚理发师》序曲、德沃夏克《b小调大提琴协奏曲》和勃拉姆斯的《第二交响曲》。

  在帕帕诺与意大利圣切契利亚交响乐团之后,11月6日,来自英国的田野上的圣马丁室内乐团也相当值得期待。来源:北京晨报

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141103/n405723475.shtml report 738 今晚,意大利圣切契利亚交响乐团在其音乐总监安东尼奥-帕帕诺带领下,将二度登上国家大剧院的舞台。昨晚,帕帕诺大师率先携手国家大剧院合唱团以及他的四位中国歌唱家朋友
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com