> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《囍从天降》谢霆锋施展骑驴绝技 贾玲微博道歉

来源:搜狐娱乐
贾玲和婆婆
贾玲和婆婆

  搜狐娱乐讯 日前,在天津卫视刚刚开播的真人秀节目《囍从天降》中,被“嫁入”甘肃农家的相声演员贾玲因节目中的表现引起争议,对此贾玲发表一篇长微博,首次对此事进行正面的回应。微博中贾玲以“我想我错了”、“我做错了”、“我说错了”来表达自己的歉意。而谢霆锋助阵阿Sa苦练“骑驴耕地”绝技,不想一句无心之语惹怒小师妹。

  贾玲微博道歉

  朱丹坦言另有隐情

  在上周刚刚开播的《囍从天降》中,贾玲因为种种的表现引来观众以及网友们的热议。从在车上就直言“怕冷、怕饿”到下车表达“真人秀不都是作假吗”,面对入住家庭孩子送上来的珍贵雨水竟拒绝饮用,听到奶奶72年没洗澡脱口而出“棒棒哒”,甚至说“你家咋这么穷?”对此,网友吐槽称“给人感觉挺接地气的贾玲怎么变得这么‘傲娇’了呢?”

  贾玲面对争议一直三缄其口,于近日发表长微博称“电视里那个讨厌的贾玲错了”“ 到现在,我还有点蒙。节目里招人讨厌的那个人,是我吗?!看着网友铺天盖地骂的那么真实,我相信了。怎么就变成这样了呢?我就是个农村出来的孩子,看不起自己出身这种离谱的事怎么就跟我有关了呢?”

  对于72年没洗澡奶奶说“棒棒的”,她说“我想错了!粗粗拉拉的我就是个只会把事情往简单里想的傻子。比如洗澡这个话题。其实我们已经聊了一会,我问一个老人多久没洗澡,她说72年。所有人都知道这个回答背后有多少酸楚,可我认为任何同情的表情或者听似深情的怜悯都特装、特虚伪,更伤害到她。傻子一样的我居然傻子一样的认为相声演员的幽默方式能将所有难过搪塞过去,于是那句‘奶奶你棒棒的!’就飞出了我的口。我错了。对不起!”

  面对阿Sa、朱丹和梦丽都在第一天就开始奋力的做任务,贾玲却躺在床上睡大觉,贾玲说“我不知道现在的电视节目需要冲突,我这个没经过专业培训的“演员”的表演就被部分剪掉了。就像那天下午说大家都可以休息了,我就去睡觉。可播出的时候大家都在奔跑,只有我在床上!”

  同在节目中一起体验农家“媳妇”生活的朱丹也曾表达出对贾玲的不满,认为她的行为让其他艺人的努力显得很可笑。但是面对节目播后贾玲引发的争议,朱丹说“贾玲真的比较衰,在前一天来的路上她的车坏了,她根本没睡觉,就在高速路上走。到了现场她家又住的特别远,还要再爬四十分钟的山路。我是她我也会有脾气,但是在节目中我们都很认真,也都很拼。”

  谢霆锋助阵阿Sa

  大展骑驴耕地绝技

  近日,刚刚荣升上市公司老板的谢霆锋绝对是感情事业双丰收,而在天津卫视播出的《囍从天降》节目里,更是为阿Sa扛起重百斤的麻袋,被网友们称为“世纪暖男”“最贴心大师兄”。谢霆锋演技好、会唱歌、现在又身兼上市公司老板,在《囍从天降》曝光的预告中,谢霆锋更是为阿Sa牵起一头驴子,跑去田里耕地,引来大家感慨“霆锋,还有什么是你不会的”。

  阿Sa在《囍从天降》中所体验的家庭,只有奶奶和两个小孙女,她不禁要扛起家中农活,还要负责外出榨油的工作。“因为奶奶腿脚不方便,而两个小孩子年龄又太小,坐车还会晕车。”人生中阿Sa坐公车的次数也有限,背着一大袋的胡麻子更是分不清方向,谢霆锋的出现让她太意外。“太惊讶了,没想到他会来,因为他不是别人,他是谢霆锋呀,你不知道他有多忙。”

  尽管如此忙碌,谢霆锋还不远万里的来助阵小师妹,可见两人之间的情谊之深。谢霆锋不仅为师妹抗麻袋,还陪同一起苦练“骑驴耕地”技能,希望能让阿Sa在这轮的比赛中逆袭。但是,驴子有时也会闹脾气,在地上撒娇打滚不肯干活,谢霆锋建议阿Sa“晚上陪它睡,这样就可以培养下感情”。一句玩笑话引来小师妹掉头就走“我不陪睡的”。谢霆锋在后面苦追连声解释哄阿Sa“不是陪睡,是培养感情……”

  谢霆锋传授阿Sa的“骑驴耕地”绝技不知道是否会在比赛中发挥作用,不管比赛结果如何,阿Sa说:“师兄过来,是我在这里过得最轻松的一天。在这样的环境中,太需要有一个男人了。而且,他牵驴真的好帅啊,真希望他能和我一起去比赛,这样应该胜算更大吧。”

  此外,今晚21:10天津卫视《囍从天降》播出的节目里,阿Sa、朱丹、贾玲和梦丽还将展开一场别开生面的“赶羊大赛”,在如此空旷的山谷中,让一群羊乖乖的按照规定路线到达目的地可不是一件容易的事儿。朱丹面对着艰苦动手用玉米杆自己搭建厕所,“我们有厕所了,其实不洗澡也没有那么难受,晚上睡觉的时候女儿会拉着我的手,我很开心她对我有一种依赖”。一直乐观开朗的朱丹在这周节目里竟然失声痛哭斥责导演组“心太狠”,在得到婆婆安慰的时候泣不成声。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141101/n405656001.shtml report 2755 贾玲和婆婆搜狐娱乐讯日前,在天津卫视刚刚开播的真人秀节目《囍从天降》中,被“嫁入”甘肃农家的相声演员贾玲因节目中的表现引起争议,对此贾玲发表一篇长微博,首次对此
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com