> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《囍从天降》朱丹回应“虐星” 把羊粪当巧克力

来源:搜狐娱乐
朱丹和孩子们一起吃饺子
朱丹和孩子们一起吃饺子

  搜狐娱乐讯 天津卫视明星婚后体验真人秀《囍从天降》近日全国首播,引发热议。知名女星阿Sa、朱丹、贾玲和梦丽褪去昔日光环“嫁到”甘肃会宁县的杨山村做起了乡村媳妇,该节目凭借真实的视角和情感获得大家关注,在节目首次露面的四位“明星媳妇”中,适应能力也不尽相同,尤数主持人出身的朱丹最为特别,节目中她开启屏蔽疲惫感的旋风模式,凭借着吃苦耐劳的毅力和主持人与生俱来的亲和力被大家赞为“万能好媳妇”。

  面对近期电视荧屏多档节目频频“虐星”质疑,朱丹亦率真回应:我觉得并不是“虐”,优质的偶像应该能吃苦,身体力行做好表率。

  “受虐”让艺人更接地气

  撕去伪装做好偶像示范

  纵观综艺节目的发展,“虐星”成为年度最热词。从最初选秀的造星时代到明星参与的真人秀时代,再到如今把明星“往死里整”的虐星时代,明星们在镜头下变得无处可逃,镁光灯之下红毯之上的优越感顿失。

  “跑男”让明星打破形象底线,近日天津卫视推出的《囍从天降》因为艰苦的环境,不能洗澡没有厕所繁重的农活,让女星们遭受了生理与心理的双重考验,亲历七天“媳妇”体验的朱丹坦言感激现在的真人秀。“很感谢这些真人秀让艺人更接地气,更显出他们作为一个艺人该有的内心素养。很多艺人在底下都是朴朴素素很热心肠的人,也会歇斯底只是大家没有看到,这档节目让艺人变的更丰满更丰富。”

  对于现在的“虐星”质疑朱丹坦言:我觉得并不是“虐”,至少我觉得我们节目不是,而是自然呈现了在山村里面的妇女们,一个母亲要承担的家务活,这是很自然的呈现,只不过《囍从天降》让大家看到了艺人们在电视上看不到的一面。

  如今,各大综艺纷纷将触角伸入到农村,不仅让明星体验了极致的震撼,也让观众体会到真情感动。对此,在《囍从天降》节目中,做了七天“乡村媳妇”的朱丹说,“艺人肩负着一代人的引导作用,很多的朋友拿艺人当偶像,艺人做什么他们也去干嘛。但是一个每天标榜美丽、标榜华服,做一些伪装的人怎么能让他的粉丝们有一些正确的人生观。这档节目拍摄比较艰苦,就是让大家看到其实我们每个艺人都有自己的坚持倔强,流着眼泪自己往前走的那种毅力,粉丝看到那种力量之后,他们在面对困苦的时候才会有勇气。”

  “超级丹”航拍跟不上

  三天适应“野地上厕所”

  《囍从天降》节目播后,朱丹被赞“最像妈”“旋风一般的女子”。对此朱丹说:“我是中长跑运动员,跑了十多年了,你让我慢还真做不到。我们有个赶羊比赛,那次实在太快了,航拍还没起飞呢我人影就不见了,航拍器都没跟上我。摄影师说我每天都像装了电池,他们根本跑不过我。”

  《囍从天降》里甘肃杨山村明星们只能在野地上厕所、不能洗澡也被明星们反复的提及与放大,“朱丹野地上厕所”更是一度成为热门话题高居热门榜。对此,朱丹回应说:“我是没有想到那是一个那么小的村子,在山谷中间,只有不多的几户人家,显得特别苍茫。村里连个小卖部都没有,农户之间的蔬菜什么的基本靠邻居之间的以物换物。没有厕所真的是超出想象,我想最起码也应该有一个随便能够遮挡的地方可以解决生理需求吧,事实上,当地人就是这样生活的。在户外解决了三天,我想可以和孩子一起搭个简易厕所啊,用玉米秆围起来的比较简单,最起码在上厕所的时候不用担心被人撞见。然后,阿Sa和剧组的人都会到我们家借厕所。”

  捡羊粪、痛哭不是作秀

  朱丹回应真人秀不能演

  没有厕所、不能洗澡,这种体验远超观众想象,朱丹说自己早就做好了吃苦的准备,要是随便去敷衍反而会觉得失落。“到了那个环境里面只有适应,在别的地方可能特讲究,连酒店都要求,但干完一天农活,和孩子们一起睡在满是苍蝇的炕上你也觉得睡得挺香的,人就是有那个适应能力。”

  这些如果都可以适应,徒手捡羊粪简直会让人觉得太过疯狂。一张朱丹手捡羊粪的照片引发一片热议,网友们不禁感慨现在的真人秀真的是太拼了。“捡之前就花了很长时间,面对它下不去手,两个孩子看着我,我没办法只能低头捡,结果一捡发现他不臭,摸着特像巧克力豆,一觉得他是巧克力豆我就没有障碍了。”

  节目首期播出后,面对有观众质疑朱丹与婆婆每次出镜必大哭让人觉得有作秀嫌疑。对此,朱丹表示,“我们家的情况比较特殊,婆婆的女儿去世了,导演告诉我说婆婆看见我就像她女儿一样。她的悲伤压抑的太久了,而她一哭我就心里就特别难受也跟着哭。我相信任何一个人在那样的情境下很难去演。”

  对于真人秀的“真”与“秀”,朱丹直言要追求真实,“面对镜头很多艺人都在演,无论多不喜欢孩子也要装着喜欢孩子,你会觉得特难受。我就希望大家真实别演,很多艺人演惯了,但是真人秀在这方面不能演。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141030/n405615636.shtml report 2738 朱丹和孩子们一起吃饺子搜狐娱乐讯天津卫视明星婚后体验真人秀《囍从天降》近日全国首播,引发热议。知名女星阿Sa、朱丹、贾玲和梦丽褪去昔日光环“嫁到”甘肃会宁县的杨
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com