> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《囍从天降》率真媳妇获认可 梦丽“惧”当妈

来源:搜狐娱乐
90后梦丽“惧”当妈
90后梦丽“惧”当妈

  搜狐娱乐讯 10月25日晚,天津卫视《囍从天降》播出第一期。俄罗斯籍演员梦丽也随阿Sa、朱丹一起嫁入甘肃杨山村农户家,开启了“90后辣妈生活”模式。率真的“洋媳妇”首秀获得观众认可,称“金发美妞最真实”。四人中梦丽的表现十分抢眼,挑水干农活从不抱怨,感慨此次甘肃之行比朋友邓超当“跑男”辛苦百倍。

  《囍从天降》被称最苦真人秀

  比“跑男”邓超辛苦百倍

  第四季度,各卫视综艺节目的竞争可算是风起云涌,其中真人秀节目是主打,“虐星”是主题。浙江卫视推出《奔跑吧兄弟》将恶搞明星进行到底,突破明星荧屏下限;天津卫视《囍从天降》则融入中国式婆媳关系,农活放羊、挑水、挖土豆样样不能少,“逼”出明星们的极致状态。“跑男”队长邓超和“洋媳妇”梦丽早已是旧相识,几年前就曾合作过电影《巴黎宝贝》。二人性格非常合拍,梦丽赞邓超低调没架子,是片场的活宝,羡慕其幽默天赋。说道此次二人再次荧屏“相遇”时,梦丽坦言:“邓超很适合娱乐性强的节目,我俩现在同被“虐”,但是我的条件比他更苦。回家要翻一座山、住民宿干农活、不能洗澡洗头、上厕所还要担心不走光。”

  相比《奔跑吧兄弟》节目性质的娱乐性拍摄条件的优越性,此次《囍从天降》甘肃之行条件艰苦难以想象,厕所根本没有,生活只靠雨水,在这样的条件下更加激发女星们和孩子、婆婆之间最真实的感情碰撞。女星们为了给所在家庭赢取奖品,干起了从未尝试过的农活,欲通过自己的努力带给家庭经济上的改善。做为“洋媳妇”,梦丽最不能适应的是当地的饮食和气候,呕吐感冒水土不服,梦丽感慨:“条件苦农活累,每天要爬一个小时的山路,幸亏当初没有退出,我在这里收获了最真的感情。”

  初次当妈给自己打60分

  以刘涛为榜样要做女超人

  对于梦丽,《囍从天降》是她在内地真人秀综艺节目的首秀,有武术功底的她凭借自己的好体力不惧农活,但当临时妈妈可犯了难。92年出生的梦丽性格开朗直爽,心情都写在脸上,开心就大笑,生气就大吼,难过就大哭。如何和孩子们相处是她初到杨山村最头疼的问题,脾气急,曾经因着急大吼吓跑女儿。梦丽坦言:“我开始没有想那么多,不知道该如何跟孩子沟通,原来孩子是需要鼓励火热妈妈的呵护、关爱,参加这个节目我学会的不是干活儿而是学会了当妈妈,使我爷们儿的性格里多了几分温柔。”

  对于梦丽来说,7天6夜的时间,犹如经历了一场情感的洗礼,从畏惧当“妈妈”到对离开女儿的不舍,说道对自己的评价时,她说“只能给自己打60分,相比朱丹我还差的远,她是我们四个人中唯一一个和孩子们同睡的妈妈。”提到在身为人母的明星中谁是自己的学习榜样,梦丽坦言:今后我要做像刘涛一样的好妈妈,她就像女超人一样,什么都会,非常酷。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141028/n405546901.shtml report 2009 90后梦丽“惧”当妈搜狐娱乐讯10月25日晚,天津卫视《囍从天降》播出第一期。俄罗斯籍演员梦丽也随阿Sa、朱丹一起嫁入甘肃杨山村农户家,开启了“90后辣妈生活”
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com