> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<第一伞兵队>打破军旅套路 超强阵容突围抗战月

来源:搜狐娱乐
《第一伞兵队》浙江热播
《第一伞兵队》浙江热播


  搜狐娱乐讯 金秋荧屏英雄扎堆,其中有一群“非主流”的型男让人不得不爱。正在浙江影视娱乐频道热播的抗战剧《第一伞兵队》中,稚气未脱的学生伞兵英雄蔡智诚(蒲巴甲饰)不仅英俊潇洒,还是一枚标准的学霸。初出象牙塔的他一心投笔从戎,在经历重重生死考验之后,这个会哭鼻子的富二代终于成长为优秀的共产主义战士。老牌帅哥邵兵更是帅出新高度,“冷面教官”席少岳高冷酷炫、身手了得,空军制服一上身,众网友高呼:“真是看一眼就能怀孕!”

  超强班底精益求精打造“中国第一伞兵剧”

  由贵州广播电视台、北京广电影视传媒有限公司、安徽广播电视台、北京电视艺术中心有限公司、大悦瀚辰(天津)影视传媒有限公司联合出品的《第一伞兵队》主创阵容十分强大。作为首开伞兵抗战先河的重磅大戏,该剧由推出过《亮剑》、《士兵突击》、《我是特种兵》的著名影视策划人李洋担任艺术总监;八一电影制片厂著名导演桑华执导,剧本则由三位实力编剧贾东岩、李文强、黄何联合操刀。在演员方面则汇聚巴甲、邵兵、张光北、李立群、徐冬冬、高天、司珂华、王泫伊、薛浩文、宋雷涛等实力演员,星光熠熠。

  为了呈现真实的战争效果,该剧场面浩大、道具精美。二战时的一些先进战机如C47美军运输机、P40战斗机、寇蒂斯等道具飞机均是1:1还原,十分震撼。对此该剧总制片人李延平表示:“从道具到剧情,我们在每一个环节上都严格把关,精益求精,目的就是客观呈现历史,将《第一伞兵队》打造成国产抗战剧的新经典。”

  《第一伞兵队》虐心情感“哭瞎”观众

  除了“硬件”卓越,《第一伞兵队》的“软实力”也十分强大。在人物塑造上,蔡智诚青涩热血,孟雪冷静果断,席少岳面冷心热,孟元超热衷权术却也是指挥作战的一把好手……剧里每个人都性格鲜明、令人过目不忘。当老戏骨李立群饰演的蔡式超挖空心思不让儿子上战场、只为保全家里的唯一血脉时,他的心痛和无奈让观众读懂了这个“不开通”的父亲;当叶百灵(王泫伊饰)看到未婚夫蔡智诚还活着,不顾一切冲上去,与他在万人队伍中热烈拥抱、忘情接吻,仿佛重现了二战时期的“胜利之吻”,令人动容。

  网友“大帅逼爱上我”称虽然“制服诱惑”确实亮眼,但最让自己感动的还是剧中人物之间的感情:“亲情、友情、爱情,在战争面前,感情是那么的脆弱而又珍贵。希望最后他们都能收获自己的幸福,结局千万不要太虐心,会哭瞎的!”(JH)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141028/n405537548.shtml report 1584 《第一伞兵队》浙江热播搜狐娱乐讯金秋荧屏英雄扎堆,其中有一群“非主流”的型男让人不得不爱。正在浙江影视娱乐频道热播的抗战剧《第一伞兵队》中,稚气未脱的学生伞兵英
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com