> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《一代宗师》改档 《剑河》独领10月份武侠江湖

来源:搜狐娱乐
 


  原定于10月份上映的功夫电影《一代宗师》目前改到贺岁档,影片发行方博纳影业集团综合考虑电影自身的特点和集团全年排片的整体部署,还是果断决定重新规划档期分布。这样一来,国庆节过后的10月中后期武侠电影仅剩《剑河》。创国内首部民族武侠的电影《剑河》将在10月份独领武侠江湖。

  真功夫武侠民族电影《剑河》是香港演艺圈“四小龙”之一的梁小龙、功夫明星陈之辉、李炳渊等主演,首部全景呈现西南原住民神秘苗侗文化的银幕巨作。欲打造一部内地版《赛德克•巴莱》,电影上映提档在10月24日,是国内首部民族武侠电影,这也是一部没有坏人的武侠功夫电影。《剑河》讲述的是原苗侗族将军李世荣的传奇故事,片中涉及大量的苗族医学、功夫、音乐等纯朴民族文化,有动人的爱情故事、精彩的真功夫较量更有山寨间激烈权利争斗。

  导演陶明喜在谈到拍摄过程中曾透露,因为拍摄的场所位于黔东南的深山中,在一次外景的武戏中,山上因为自然因素滚落下很多的石头向剧组砸来,还好疏散的及时,否则后果不堪设想。梁小龙后来回想称“这是一次冒着生命危险拍摄的戏”,剧组演员调侃道“应该让导演多加钱的”

  陶明喜不惜重金与危险拍摄国内首部民族武侠电影,走进黔东南的原始自然文化遗址,对神秘的苗侗族医学、音乐、功夫进行了一次起底大揭秘,剧中大尺度的表现民族令人惊讶的风俗,超现实派的手法将苗侗的男女通婚、山寨之间的勾心斗角、尔虞我诈表现的淋漓尽致。在10月24日,《剑河》将会在荧幕上如实呈现一个醉美的武侠江湖。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141014/n405104622.shtml report 1149 原定于10月份上映的功夫电影《一代宗师》目前改到贺岁档,影片发行方博纳影业集团综合考虑电影自身的特点和集团全年排片的整体部署,还是果断决定重新规划档期分布。这样
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com