> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《谈判冤家》王雷苦追失婚女 逆袭落难女神

来源:搜狐娱乐
王雷办公室
王雷办公室


  搜狐娱乐讯 由当红实力演员王雷领衔出演的都市情感喜剧《谈判冤家》正在东方卫视热播。首度合作的王雷和陈数在剧中上演了一出“励志暖男逆袭女神”的故事。

  王雷苦追落魄女神

  王雷与陈数在剧中饰演一对欢喜冤家。王雷饰演的罗铮铮是一个设计毕业在大城市打拼多年的晚婚青年。陈数饰演的乔楚是一个大公司的高级白领,但却遭到丈夫背叛成了“失婚女青年”。随着剧情发展,经过“同居”风波的王雷对陈数竟然产生了一丝情愫,经常在无意间示好,但王雷的“举动”并没有得到陈数的回应,看来两人情感路上颇为艰苦,观众也大呼王雷真是够“暖男”苦追落魄失婚女。

  王雷自爆学姐倒追,合作陈数酷似“鸳鸯火锅”

  从“金太狼”化身“追债包工头”,王雷在《谈判冤家》的转变不小。从造型上,王雷一头邋遢的小卷发也和他平时的硬汉形象相去甚远。王雷坦言,这是他首次在影视剧作品中尝试“姐弟恋”,自己和陈数搭配更堪称“老鼠爱上猫”,堪称近年来同题材作品中反差最大的一对,“这两个人性格、身份反差特别大,他们怎么会产生爱情,这是让我很好奇的”。他更透露,曾一度与这样的情感擦肩而过,“在学校里有师姐追过我,但我没同意。我生活中其实没有这方面的经历,看剧本就觉得很新鲜”。

  说起和陈数的合作,王雷也表示“陈数本身就是我的直系师姐,她是一个很专业很优秀的演员,跟她演会擦出很多火花也学到很多”虽然在剧中两人相差甚远就像“鸳鸯火锅”但这并没有妨碍两人走到一起,上演一段啼笑皆非的姐弟恋故事。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141010/n404977232.shtml report 2593 王雷办公室搜狐娱乐讯由当红实力演员王雷领衔出演的都市情感喜剧《谈判冤家》正在东方卫视热播。首度合作的王雷和陈数在剧中上演了一出“励志暖男逆袭女神”的故事。王雷苦
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com