> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《武工队》主演亮相超访 畅聊抗日剧幕后故事

来源:搜狐娱乐
《铁血武工队》主演
《铁血武工队》主演

《铁血武工队》主演做客《超级访问》
《铁血武工队》主演做客《超级访问》


  搜狐娱乐讯 日前,《铁血武工队》正在重庆卫视热播,除了几位主演精湛的演技,大气磅礴的战争场面同样格外引人瞩目。近日,老牌访谈节目《超级访问》特别邀请了《铁血武工队》几大主演进行了专访,采访中他们为我们讲述了电视剧背后的故事。更多精彩就在10月8号22:05重庆卫视《超级访问》 。

  谷智鑫爆破戏受伤后患抑郁 未办婚礼成遗憾

  《铁血武工队》汇集了演员谷智鑫、童苡萱、鲍鲲、孙鹏滨、齐峰等实力派演员,讲述了一支八路军敌后武工队与凶残的日寇斗智斗勇的热血抗战故事。该剧播出后,剧中逼真的战争和爆破场面让网友直呼看的过瘾,仿佛置身枪林弹雨的战场。谷智鑫坦言拍摄爆破戏很危险,一个不注意就容易受伤,“我在上两部戏里从马上摔下来了,也是武戏,也是炸点,但是唯一的就缺点就是我配合的对手不是人,马它是没法记炸点的,它就瞎跑把我摔下来,腰的横突骨二三四节断了。” 谈到受伤的经历,谷智鑫自言当初心情确实很糟,还患上了轻度的抑郁,“一个男人在妻子怀孕的时候,最需要你照顾的时候反而要反过来照顾你,这是让我最难受的。我只能每天躺在床上,看着天花板,琢磨一些乱七八糟的事,就觉得自己废了,别拖累人家了,还不如一了百了,我现在回想起来都觉得可笑。”

  此次受伤,除了身体和精神上的压力,谷智鑫最大的遗憾是未能给妻子一个婚礼,“我和我的爱人准备在这部戏拍完去旅行结婚的。摔下来之后所有的计划全乱了,关键是我可以养伤,但我的儿子等不了了,我应该在我儿子出来之前给我爱人一个婚礼,现在我就觉得特别亏欠我老婆。”

  真功夫大PK 童苡萱尽显女汉子本质

  《铁血武工队》中除了爆破戏多,还有就是打戏多,剧中有着大量的武打场面,打斗场面既真实,又以电视剧的表现力度来呈现其“真功夫”,画面扣人心弦。在节目现场,鲍鲲被众人一致评为身手最好的一个,“以前也没刻意练过,就是拍这种战争戏多了,再加上我跟武指经常合作,每一次像这种戏我都会提前一个月进组,跟他们一块训练,练套路,还每天练基本功什么的。”说到兴起之处,鲍鲲还配合着进行现场演示。

  说到,童苡萱坐不住了,“这里武功最高强的是鲍鲲哥,其次就是我了,我们俩总并肩作战。”女汉子本质展露无疑,“我是在北京体育大学艺术系学的表演专业舞蹈方向,基本的打戏是没有问题的。”在剧中童苡萱有一段戏需要背刘鑫,作为女汉子童苡萱根本不用替身,“导演说拍这场戏了,赶紧把这替身找来,我说还等他换衣服、戴头套太麻烦了,我自己来吧,然后我就开始背着他,导演说用不用练一练,我说甭练了,练了我这力气都没了,我就这一条镜头拍了十条。”为了证明自己所说不假,童苡萱现场背起戴军满场就走。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141008/n404913054.shtml report 2088 《铁血武工队》主演《铁血武工队》主演做客《超级访问》搜狐娱乐讯日前,《铁血武工队》正在重庆卫视热播,除了几位主演精湛的演技,大气磅礴的战争场面同样格外引人瞩目。
(责任编辑:陈天如) 原标题:《武工队》主演亮相超访 畅聊抗日剧幕后故事

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com