> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《铁血武工队传奇》 女星童苡萱特工造型遭吐槽

来源:搜狐娱乐
童苡萱的“特工”造型
童苡萱的“特工”造型


  搜狐娱乐讯 由孙小光执导、赵浚凯担任制片人的抗战剧《铁血武工队传奇》将于10月6日登陆山东、重庆、黑龙江、山西、天津五大卫视震撼首播。该剧汇集了童苡萱、谷智鑫、鲍坤、斌子、孙鹏滨等众多人气演员,讲述了一支八路军敌后武工队与凶残的日寇斗智斗勇的热血抗战故事。值得一提的是该剧女一号是曾在热播剧《特种兵之火凤凰》中有不俗表现的青年演员童苡萱,虽说两部戏童苡萱都是饰演军人角色,但造型却大不一样,在该剧中童苡萱的短发外加粗布麻衣的造型不仅外表像个爷们,其身手也不输汉子,令队友们感叹“她是没有女人味的女人”。抗战大剧《铁血武工队传奇》由越狱、策反、刺杀、夺宝四个精彩故事组成,各个故事环环相扣,扣人心弦。由于全程裸妆拍摄,童苡萱的皮肤在烟火缭绕的环境中受到不小刺激,甚至一度皮肤过敏。在每日炮火连天的高强度拍摄下,童苡萱整日灰头土脸,平时一身大花袄与印象中的酷炫狂拽的特工形象截然不符。但小身板藏有大能量,童苡萱的“花姑娘”外表下却藏着一颗战无不胜、勇猛无敌的“男人心”,在剧中与谷智鑫相扶相持,同敌人斗智斗勇,令队友刮目相看。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140930/n404793598.shtml report 2193 童苡萱的“特工”造型搜狐娱乐讯由孙小光执导、赵浚凯担任制片人的抗战剧《铁血武工队传奇》将于10月6日登陆山东、重庆、黑龙江、山西、天津五大卫视震撼首播。该剧汇集
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com