> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

北京卫视《勇敢的心》 本季最不能错过的真人秀

来源:搜狐娱乐
《勇敢的心》
《勇敢的心》

  搜狐娱乐讯 10月5日晚21:08,北京卫视拳击真人秀节目《勇敢的心》第一季第一期震撼开播。节目中,硬派明星张嘉译亮出世界拳击组织WBC授权的荣誉——象征拳王的“金腰带”, 瞬间秒爆全场!为勇夺“拳王”称号,姜武等各路明星经纪人带领各自的选手们拉开功夫大战!

  节目播出前,《勇敢的心》节目集齐拳坛四大明星掌门人:影帝姜武、男神高以翔、小鲜肉尼坤、龙女郎张蓝心。“我们不是来玩票的,我们要投入真实激战!”----姜武飙泪只为拳手们挑战极限的那股劲头,张蓝心凭真实功夫向队友喊出“必胜”信念,尼坤被爆俯卧撑神技高超,高以翔巧遇“弟弟”组成拳坛兄弟连。--果然,第一期节目中,明星们快速进入角色,形成激情对抗,瞬间拉动真实竞技的紧张节奏!

  节目中,实力派、野兽派、快乐派、偶像派等拳坛各派选手纷纷亮相。他们当中,既有拿过拳击锦标赛冠军的得主,又有从未参加过专业赛事的业余选手。为什么要走上拳坛?“这是男人的项目”“我就想野性一点,放肆一点,青春才不会后悔!”

  “曾经我们为生存而战,如今我们要为勇敢而战”。在明星掌门人的鼓励声中,各派拳坛选手迅速投入到考验体能、速度、毅力、耐力的各项挑战游戏中,等待他们的有可能是“上一秒是队友,下一秒是敌手”的残酷境地。激烈时刻,四位将被淘汰的选手还有反转机会吗?命运的十字路口横在眼前,11米高的高台令人望而生畏!可是,这是比拼胆量、技术和决心的最后机会!高台之战后,四人当中仅有一位选手能重返队伍---这就是残酷的现实!

  谁能绝地重生,谁将满血复活?答案就在周日晚21:08北京卫视《勇敢的心》首战现场!‍

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140930/n404796766.shtml report 2837 《勇敢的心》[相关]《勇敢的心》预告-宋家..|《勇敢的心》卫视宣传片..搜狐娱乐讯10月5日晚21:08,北京卫视拳击真人秀节目《勇敢的心》第一季第一期震撼开
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com