> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《勇敢的心》完美收官 满意被赞“最佳拍档”

来源:搜狐娱乐
演员满意
演员满意


  搜狐娱乐讯 由郭靖宇、柏杉任总导演,杨志刚、于毅、张少华、杜若溪、史可等实力派演员联袂主演的年代传奇巨制《勇敢的心》,在江苏、天津、山东、北京四家卫视热播,稳坐收视冠军宝座,近期完美收官,七十六集仍有众多网友大呼不过瘾,频赞剧中演员演技超凡,其中小六(巨兴茂饰)这个角色更是深受广大观众的喜爱,被赞霍啸林的最佳拍档。

  巨兴茂(别名满意),艺名来自《血色清晨》中的角色名。在片场,导演郭靖宇一直称其“帝哥”,不是影帝的意思,而是影帝他哥,一个没有名分但却比影帝还牛的“帝哥”。满意与郭靖宇导演已经合作过多次,常听郭导介绍:“要小心和满意演戏,他太能抢戏了,无数大腕演员和他对过戏后经常无可奈何。”满意还曾和诸多著名大导演合作过,在多部电影、电视剧中扮演了性格鲜明独特的角色,并深受导演们的喜爱。

  此次在《勇敢的心》中,满意饰演了主要角色小六,这是个重情重义又不缺乏细致精明的角色。从一开始的乞丐,到与男主霍啸林(杨志刚饰)征战四方,小六始终对这个大哥不离不弃,荣辱与共,对于霍啸林这个结拜大哥和大哥的家人,他是可以同生共死的兄弟;面对奸商、日寇,他是精明算计的军师,目的永远只有一个,为了大哥,为了这个家好。小六是个十分出彩的角色,面对土匪,他剑拔弩张,奋勇杀敌;面对喜爱的姑娘,他勇敢追求,毫不羞涩。

  对观众而言,满意饰演的小六这个角色滑稽却不失性格,没溜儿却又相当靠谱儿,饱满的角色被满意用精湛的演技诠释的相当到位。 在郭导的戏中,满意不但担纲主演,还兼任执行导演工作,拍摄水平绝对深得郭导真传,郭导在自己个人微博上也表达过对满意作品的喜爱,颇有青出于蓝胜于蓝之意。网络火热播出的灵异题材电视剧《灵魂摆渡》就出自满意之手,纷纷获得网友的一致好评,点击率居高不下,豆瓣评分更是高达8.0,因此被大众称为“国产鬼剧的一朵迎春花”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140930/n404786484.shtml report 2922 演员满意搜狐娱乐讯由郭靖宇、柏杉任总导演,杨志刚、于毅、张少华、杜若溪、史可等实力派演员联袂主演的年代传奇巨制《勇敢的心》,在江苏、天津、山东、北京四家卫视热播
(责任编辑:陈天如) 原标题:《勇敢的心》完美收官 满意被赞“最佳拍档”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com