> 电视 TV > 闻《真爱在囧途》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

东南卫视《真爱在囧途》收官 收视网络双突破

来源:搜狐娱乐
陈赫许婧拥吻
陈赫许婧拥吻

  搜狐娱乐讯 2014年暑期档,国内电视荧屏成了真人秀的天下,其中,东南卫视《真爱在囧途》因独辟蹊径,首创国内明星夫妻真人秀而在众多主打亲子、歌唱的真人秀中显得颇为独特。《真爱在囧途》第一季已于上周四收官,明星夫妻13期的囧游韩国充满着欢乐、温馨与感动,而节目无论是在收视还是网络新媒体方面都有着很大收获和突破。

  从7月3日首播开始,《真爱在囧途》收视率就一路呈上升趋势,平均收视率超过0.5,34中心城市收视率最高突破0.6,同时段综艺节目排名最高排名第5,这在近年来东南卫视晚间黄金档季播节目中尚属首次。

  同时,《真爱在囧途》在新媒体方面的表现更是可圈可点。5月27日,韩国百想艺术大赏颁奖礼上东南卫视作为唯一受邀的国内卫视携节目嘉宾陶晶莹为金秀贤颁奖,加之陶晶莹“下跪”金秀贤,使得节目未播先热,一时间横扫各大媒体娱乐头条及新浪微博热门话题榜;节目开播后,陶晶莹中途退出事件更是将节目的网络关注度推上新的高度,连续三周闯入“美兰德电视媒体网络监测”——在播综艺节目网媒关注度排行榜前10;随着节目的播出,各种与节目及明星夫妻相关的情感话题开始备受关注,其中#真爱在囧途#话题阅读量过亿,并曾连续5次于播出当晚登上新浪微博热门话题疯狂综艺季首位,其他如#夫妻感情六面体#、#真人秀节操去哪儿了#、#和Ta的第一次旅行#等8个话题均登上新浪微博热门话题电视榜前10以及热门话题总榜前20;此外,《真爱在囧途》独家授权搜狐视频,节目相关视频单平台总点击量已超过5000万,多次闯入周播放点击量排行榜首位。

  作为国内首档中韩联合原创、而非模式购买的明星夫妻真人秀,《真爱在囧途》在收视和网络新媒体上的诸多突破具有非常积极的作用、影响,对于非一线卫视的真人秀之路也具有很大的借鉴意义。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140929/n404751746.shtml report 1348 陈赫许婧拥吻搜狐娱乐讯2014年暑期档,国内电视荧屏成了真人秀的天下,其中,东南卫视《真爱在囧途》因独辟蹊径,首创国内明星夫妻真人秀而在众多主打亲子、歌唱的真人
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com