> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

夫妻真人秀首战告捷 《真爱在囧途》成爱情灵药

来源:搜狐娱乐
三对夫妻机场集合
三对夫妻机场集合

  搜狐娱乐讯 7月3日晚,东南卫视原创明星夫妻真人秀《真爱在囧途》首播告捷,陈赫许婧、王铮亮文薇以及陶晶莹李李仁这三对夫妻之间的甜蜜爱情与萌囧旅程完全真实呈现于荧屏,这也是首次有明星夫妻通过电视真人秀以非婚变、非家暴等极端方式高调走进观众视野。节目中明星夫妻解决矛盾的方法和相处模式,让很多观众看到了自己情感经历的影子,也让观众对自己的爱情和婚姻有所反思,轻松娱乐的真人秀节目悄然成为献给我们的爱情灵药。

  逆流而上 刷新明星夫妻形象

  娱乐圈的情事从不消停,文章出轨尽毁好男人形象,李小冉结婚新郎不是鄢颇,高晓松离婚只为“更多自由和创作空间”,还有黄姓艺人夫妇沸沸扬扬的家暴“罗生门”……一波又一波聚光灯下的情变,把“是否还能相信爱情”的话题一次又一次砸到公众面前,新时代娱乐圈的爱情显得尤其脆弱。

  就在明星婚恋几乎四面楚歌的大环境下,《真爱在囧途》逆流而上,以“爱,我就这样”的响亮口号强势来袭,于7月3日晚亮相东南卫视,用三对明星夫妻之间的“真情真爱真性情”刷新了公众对娱乐圈夫妻关系的认知。

  在昨晚播出的第一期节目中,三对夫妻拿着节目组提供的2000块,在首尔精打细算过着普通人的生活,与在国内光鲜亮丽的生活天差地别。三对夫妻也各有特色——陈赫看似大男子主义,私下却牢牢地被老婆管着财政大权;王铮亮看似独当一面,实则是个标准的“老婆奴”;陶晶莹抛下老公独自追星金秀贤的时候,李李仁虽然怒发冲冠街头暴走,也还是为妻子千辛万苦找到落脚之处安顿下来……尽管彼此之间难免有时意见相左、有时磕磕碰碰,但夫妻感情在节目组三四十台摄像机24小时不间断跟拍中完全真实表露,在节目组刻意安排的重重考验中日渐坚固。

  观众追捧 传递真爱正能量

  第一期节目播完,明星嘉宾的微博和节目自身官微还有微信朋友圈都被观众的热心评论“疯狂刷屏”,陈赫的率性洒脱、王铮亮的细心浪漫、陶晶莹的心直口快……明星们平时最真实的生活状态全都被搬上荧屏。无需太多解释,观众直接就能通过节目看到三对明星也和普通家庭中的夫妻一样,也会为了一些鸡毛蒜皮的事情产生一些小摩擦和小矛盾,但更多的是和每对热恋中的情侣一样,全心全意爱着对方。

  第一期播出之后,观众除了感慨做明星也不易之外,更多的是对下一期节目充满期待,有心急的网友早早就在官微留言询问节目走向:“李李仁真的生气了,真的没有去接陶子吗?”“这么点钱根本不够在国外旅行啊,节目组会给他们加钱吗?”虽然官方微博对此严格保密,但据制作方透露,接下来的内容比第一期更精彩:“第一期中寻找住所的狼狈只是开场的基本热身,明星夫妻们接下来的行程更加出乎意料,囧况也层出不穷。”

  此外,除了第一期在节目中亮相的炙手可热的金秀贤外,制作方特邀的韩流明星也将陆续在节目中现身。“全部旅程都在韩国拍摄,幕后班底又是韩国最强的真人秀团队,这方面我们绝对是近水楼台先得月。”节目组负责人告诉记者,接下来《真爱在囧途》也将不时会有韩星加盟,用观众意想不到的方式与中国明星夫妻一起带给观众全新旅程。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140704/n401738831.shtml report 2142 三对夫妻机场集合搜狐娱乐讯7月3日晚,东南卫视原创明星夫妻真人秀《真爱在囧途》首播告捷,陈赫许婧、王铮亮文薇以及陶晶莹李李仁这三对夫妻之间的甜蜜爱情与萌囧旅程完
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com