> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美人制造》成先锋兵 于正试喜剧抗衡综艺大咖

来源:搜狐娱乐
逗比金世佳
逗比金世佳


  搜狐娱乐讯 由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》已于湖南卫视青春星期天热播三周,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。上一单元“我不是美人”,袁姗姗和罗晋之间的旷世虐恋赚足了观众的眼泪,不过被于正号称是写得最丧心病狂的喜剧作品当然不会放掉核心元素——轻松幽默的笑料,而金世佳和杨蓉这对逗比地瓜夫妇便担当此项重任,两人了得的搞笑功力,一唱一和,一打一闹的相处模式,使于正的首部喜剧作品足以在竞争激烈的周末综艺节目中杀出重围,成为周播先锋兵。

  金世佳杨蓉搞笑功力了得 虐恋加笑料观众各取所需

  金牌制片人于正向来以虐恋感情戏、穿越戏被观众喜爱,而此番首尝喜剧,还是让初次听到这个消息的网友颇为意外。然而,经过三周地瓜夫妇的逗比洗礼,观众已经逐渐接受了于正的新型喜剧风格:单元剧情仍旧维持虐恋风格不变,主线剧情却靠金世佳和杨蓉的活宝添加笑料。该剧独特的喜剧风格在厮杀激烈的周末综艺档可谓是独树一帜,给观众也奉上了一道别样的周末夜晚大餐。上一单元“我不是美人”,袁姗姗和罗晋负责虐恋,赚取观众眼泪,而逗比地瓜夫妇金世佳、杨蓉则负责卖萌搞笑,两人了得的搞笑功力,一唱一和,一打一闹的相处模式,和夸张的表演风格尤为被观众喜爱。虽然单元剧情虐则虐矣,但只要有地瓜夫妇的出现便又能让该剧重回轻松愉快的喜剧氛围,可谓是虐恋加笑料观众各取所需。

  于正突破自我挑战综艺咖 栏目剧成周播先锋兵

  每周日晚的电视时间档,向来都是各大卫视综艺节目厮杀的战场,而栏目剧《美人制造》却不惧挑战,试图在竞争激烈的周末夜晚杀出重围。对于首次突破自我尝试喜剧的金牌制片人于正而言,他的竞争对手从以往的电视剧变成了上星卫视的综艺大咖。纵观国内综艺节目,《快乐大本营》的王牌地位自然不必说,而最近兴起的《我们爱笑吧》也在综艺节目中脱颖而出,收获观众喜爱,而栏目剧《美人制造》也同样延续了大本营和爱笑的喜剧风格,于正首次突破自我创作的喜剧作品也得到了众多观众的认可。同时,相较于题材相似内容雷同的综艺节目,带有剧情发展的笑料显然比单纯的搞笑综艺更加吸引观众,于正凭借这一点在众多庸常的综艺节目中杀出了一条血路,成为周播先锋兵。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140924/n404605202.shtml report 3260 逗比金世佳搜狐娱乐讯由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》已于湖南卫视青春星期天热播三周,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com