> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蒋梦婕曝照回应“小粗腿” 王思聪躺枪遭调侃

来源:搜狐娱乐
蒋梦婕马尔代夫度假照
蒋梦婕马尔代夫度假照


蒋梦婕微博大秀美腿
蒋梦婕大秀美腿


    搜狐娱乐讯 前不久,内地实力小花旦蒋梦婕惊艳亮相纽约时装周。除了能频频看其换装之外,不少网友还玩起了“找茬”,翻出了蒋梦婕的“小粗腿”照片。无独有偶,蒋梦婕昨日在微博上公布最新私房照,享受假日好心情的她亮出笔直又纤细的大长腿,羡煞旁人。一些网友纷纷对此调侃道:“王思聪,快来看你的‘情敌’,把林更新还给蒋梦婕吧!”

  蒋梦婕秀美腿 似反击“小粗腿”事件

  正值风华正茂的蒋梦婕一亮相纽约时装周就秒杀无数菲林。青春绝对是一剂最好的保养品,略施粉黛的蒋梦婕将美好的状态尽情展现,恰到好处的穿搭宛如时装周的小精灵,所到之处无不吸引众人的目光。然而,人红是非多,一些网友玩起了“找茬”的游戏,翻出了几张蒋梦婕的“小粗腿”照片进行调侃,某娱乐评论人还吐槽其“小粗腿太吸睛”。昨日,蒋梦婕在微博上公布了马尔代夫度假美照,肌肤白皙的她亮出笔直又纤细的大长腿,羡煞旁人,疑似回应了“小粗腿”事件。“腿真长,分我点吧”“腿好长好细 ,桃子姐美美哒”,网友们纷纷留言表示“大长腿”的蒋梦婕不愧为养眼女明星中的典范。

  蒋梦婕获时尚博主力挺 遭调侃为“王思聪情敌”

  既然亮相了时装周,蒋梦婕也就此吸引了时尚博主们的目光。对于此次的表现,著名博主“跳跃的catwalk”表示,蒋梦婕虽然是时装周的新面孔,但表现可圈可点,“每次时装周就像一面“照妖镜”,有的现了原形,有的得道成仙。作为‘准90后’的蒋梦婕,多年的芭蕾舞功底,俏皮而多元化的着装风格,搭配她那张清新可爱的脸,可谓相得益彰,我给她这次纽约时装周的表现打个85分。PS:年轻女演员懂得卖萌是有多重要。”作为林更新的绯闻女友,蒋梦婕的尚佳表现还构成了对王思聪的“威胁”。原来,林更新与王思聪一直私交不错,时不时在微博上欢乐互动,基情无限,有网友就调侃道:“王思聪,快来看你的‘情敌’,把林更新还给蒋梦婕吧!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140924/n404599179.shtml report 3585 蒋梦婕马尔代夫度假照蒋梦婕大秀美腿  搜狐娱乐讯前不久,内地实力小花旦蒋梦婕惊艳亮相纽约时装周。除了能频频看其换装之外,不少网友还玩起了“找
(责任编辑:陈天如) 原标题:蒋梦婕曝照回应“小粗腿” 王思聪躺枪遭调侃

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com