> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

林更新谈新片没有压力 被赵又廷羡慕穿衣像模特

来源:搜狐娱乐
林更新被称赞能驾驭前卫时尚
林更新被称赞能驾驭前卫时尚


林更新在影片中出演刑警陈真
林更新在影片中出演刑警陈真


林更新帅气亮相上海见面会
林更新帅气亮相上海见面会


    搜狐娱乐讯 9月22日,坤杰影视传媒有限公司旗下艺人、新生代人气小生林更新出席了国庆档亚洲灾难动作大片《痞子英雄:黎明升起》(简称《痞子英雄2》)在上海的媒体见面会。林更新一身“不羁着装”帅气亮相,这引得赵又廷都称赞林更新的着装像模特穿的衣服,自己驾驭不了这种风格。

  林更新在《痞子英雄2》中饰演具有超强缜密思维、逻辑能力的新一代“痞子”陈真,在危机关头与吴英雄一起拯救了海港城。对于这部灾难动作大片林更新颇为自信,“十一档期有很多不一样的大片,很多大导演,很多厉害演员的片子,我们片子跟其他片子类型不一样,所以没有太多顾虑和压力,因为很多年轻人会喜欢看热血刺激的动作片,在假期有一个不一样的观影体验”。

  对于林更新在见面会上的亮眼着装,很多媒体都表示非常帅气,对此同在见面会的赵又廷也表示,“林更新现在穿的都是时装秀上的模特穿的衣服,我真的没有勇气去穿,因为我一向穿的低调一点,不能像他那样驾驭这样前卫的时尚”。 而对于好友的称赞,林更新自己调侃,“其实我没有刻意的去打扮,只是早上出门的时候一阵风过来就把领带吹成了这样”。

  见面会最后林更新遭大家“整蛊”,要求“喂面”给赵又廷吃。林更新表示,“已经猜到会有这种环节出现,做好了心理准备,以不变应万变。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140923/n404569681.shtml report 3656 林更新被称赞能驾驭前卫时尚林更新在影片中出演刑警陈真林更新帅气亮相上海见面会  搜狐娱乐讯9月22日,坤杰影视传媒有限公司旗下艺人、新生代人
(责任编辑:陈天如) 原标题:林更新谈新片没有压力 被赵又廷羡慕穿衣像模特

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com