> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

3D《冰川时代2》曝中文海报预告 黄磊多多配音

来源:搜狐娱乐
《冰川时代2:融冰之灾》正式宣布将以全新的数字3D版本于10月13日在全国上映
《冰川时代2:融冰之灾》宣布将以数字3D版本于10月13日在全国上映


  搜狐娱乐讯 由二十世纪福斯和好莱坞金牌动画制作团队蓝天工作室合作的《冰川时代2:融冰之灾》正式宣布将以全新的数字3D版本于10月13日在全国上映。为了本次重映带给观众更多新鲜感觉,片方特意重新翻译并请到黄磊和他与影片同龄的女儿黄多多加盟配音。在今日发布的这款中文海报上也能看到这对当红明星父女的身影。预告片中,那只无敌贱、苦逼励志小松鼠继续是个无厘头的惹祸精,追逐松果引发了一场新的冰川危机,树懒希德,猛犸象曼尼,剑齿虎迪亚哥等观众喜爱的角色悉数回归,一起给观众放送久违的爆笑冰川冒险之旅。

  《冰川时代》系列是获得过奥斯卡提名的蓝天工作室的代表作,已经上映4集电影,全球累计票房已经超过20亿美金,而片中猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥以及小松鼠鼠奎特等性格鲜明的角色,赢得了全球不分年龄段观众的喜爱。《冰川时代2:融冰之灾》是这一系列中备受好评的一集,由《里约大冒险》系列导演卡洛斯沙尔丹哈指导,曾于2006年上映。时隔8年,这部电影从胶片转为数字3D版本经过调色后重登大银幕,将带给观众全新的娱乐体验。《洛杉矶时报》曾毫不吝啬的夸赞这部影片尤其适合家长带孩子观看,这次重映也让新一代的孩子有机会在影院观看这部电影史上最经典的动画片,而之前看过的观众,也可以去影院重温当年的欢乐和震撼。

  《冰川时代2:融冰之灾》,主要讲述正当冰川动物王国欢天喜地庆祝新纪元到来之时,一场灾难正悄悄地向这些萌物们袭来:巨大的天然冰山正在融化,冰河期即将结束,融化的雪水即将淹没它们安逸的家园。这时,“冰川三兄弟”猛犸象曼尼、树懒希德和剑齿虎迪亚哥已经觉察到即将到来的灾难,它们和山谷里的其他动物一起南征,沿途历经种种艰险,最终到达安全的彼岸。在旅途中,一直认为自己是最后一头猛犸象的曼尼遇到了母猛犸象爱丽,并和它谈起了恋爱。不过爱丽一直以为自己是只小负鼠,这让曼尼头痛不已……

  黄磊因《夜半歌声》、《似水年华》、《人间四月天》等作品被观众熟知,此次为影片配音,他挑战的是冷面笑匠剑齿虎迪亚哥这个角色。黄老师的女儿黄忆慈(多多)也客串献声,为片中一只可爱的小海狸Beaver配音,笑笑闹闹间和爸爸一起合作完成了自己的首个配音秀。

  《冰川时代2:融冰之灾》有蓝天工作室的金字招牌为这部影片制作护航,在呈现史前冰河时期的壮丽奇景的同时,更在细节上下足了功夫,使人物造型,如毛色、质感更加流畅细致。3D升级之后的版本,将给观众带来更逼真的洪水灭顶以及猛兽来袭的灾难震撼效果。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140923/n404566069.shtml report 2948 《冰川时代2:融冰之灾》宣布将以数字3D版本于10月13日在全国上映搜狐娱乐讯由二十世纪福斯和好莱坞金牌动画制作团队蓝天工作室合作的《冰川时代2:融冰之灾》正式
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com