> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

孙红雷谢绝为王全安代言:不知道他是怎么想的

来源:四川在线-华西都市报
赵宝刚、桂纶镁、孙红雷成都宣传新片。 


  “嫖娼事件”后,明星走到哪儿都被问王全安

  华西都市报:王全安嫖娼事件成为最近热点,艺人们出席活动都打起十二分精神,就怕一不小心说错话,满足了媒体的话题,却丢了圈内关系。16日下午,导演赵宝刚携主演孙红雷、桂纶镁飞抵成都,为新片《触不可及》宣传造势。或许前天在深圳时就已经被问及嫖娼事件,昨天片方严密防守,谢绝为王全安代言。首度试水大银幕,赵宝刚放弃自己擅长的青春戏,反而选择谍战题材,他说:“爱情片拍腻了。”

  掌镜电影拍谍战

  赵宝刚:爱情片拍腻了

  赵宝刚转战电影市场,这绝对算是今年最新鲜的话题,作为电视剧的收视保证,赵宝刚在圈内的好人缘同样令人咋舌。前段时间在北京宣传时,包括冯小刚、葛优、陈道明、宋丹丹等大牌集体亮相站台。不过对于竞争激烈的国庆档,赵宝刚此次丢掉了擅长的青春爱情片,转而拍摄谍战片。对于这个问题,赵宝刚说:“做导演的都希望能在大银幕上检验一下能力,这也是我的一个梦想。我今年已经60岁了,再不去拍可能身体、脑力都不行了。青春题材我已经拍过几百集了,民国戏我拍得很少,以前拍过《像雾像雨又像风》,但感觉还没拍过瘾。”

  尽管如此,不过影迷可以放心的是,电影中还是用大量篇幅描述了孙红雷和桂纶镁之间想爱却不能爱的凄美恋情。孙红雷在现场表示:演完这部电影以后再也不想演爱情片了。

  问王全安遇冷

  孙红雷变得沉默

  前天赵宝刚新片主创们在深圳宣传时,刚好爆发王全安嫖娼事件,不可避免会被问到对事件的看法。当时孙红雷毫无保留:“我不知道他怎么想的,(他)脑子可能有问题。从小父母就教育我,有些东西是不能碰的,是要付出代价的,这是和我的爱情观相违背的。他的电影我还是很喜欢挺欣赏的。”

  不过16日在成都站宣传时,三位主创倒是收敛了不少。在提问环节,有记者试图询问关于王全安的话题时,立刻被片方工作人员挡驾:“只回答跟电影相关的问题。”而一旁的三人则显得异常默契,保持沉默,就怕再说出惊人的话。

  有意思的是,16日赵宝刚也遭到影迷挑战,质疑其故事安排有不合理的地方。但对此赵宝刚完全否认,双方火药味浓,最终主持人出面打圆场才让状况平息。

yule.sohu.com true 四川在线-华西都市报 http://yule.sohu.com/20140917/n404379633.shtml report 1911 赵宝刚、桂纶镁、孙红雷成都宣传新片。“嫖娼事件”后,明星走到哪儿都被问王全安华西都市报:王全安嫖娼事件成为最近热点,艺人们出席活动都打起十二分精神,就怕一不小心
(责任编辑:孙倩) 原标题:孙红雷谢绝为王全安代言:不知道他是怎么想的

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com