> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王全安涉嫖娼被抓 律师称最高可有5年牢狱之灾

来源:大洋网-广州日报
 王全安涉嫖娼被抓。


  广州日报讯 昨日上午,北京公安局官方微博“平安北京”发布公告称一位王姓导演嫖娼被抓,其对违法事实供认不讳,进一步消息证实该导演是王全安,律师认为如果查明事实,王全安最高可面临5年牢狱之灾。事发时,其娇妻张雨绮人在纽约,但目前并没有回应媒体询问。网友一边倒心疼张雨绮,劝其赶紧离婚,此前受访时,张雨绮称两人精神和生活空间十分独立,但“我信他”,如今这番话让人唏嘘不已。

  撰文:本报记者 曾俊

  张雨绮

  将如何面对此事

  “监狱风云”又多了一个导演。李代沫、黄海波宁财神、高虎、房祖名柯震东之外,现在新增了王全安,不少人再一次感叹“贵圈真乱”。在警方扫除黄赌毒动作频频之下,演艺圈成为重灾区当是必然。

  社会效应之外,我更关心事件本身。有人调侃,妻子还是不要经常出差,出差也要尽量带上丈夫。尽管俗话说“劝和不劝离”,但不少网友都心疼张雨绮,建议她和王全安离婚,“你还年轻,别把大好的青春年华浪费在坏男人身上”。对于男方来说,也是一种选择,既然有种玩,就该果断对不道德和违法行为负责,有种净身出户。

  在我看来,那些诸如“老婆漂亮,男人就不应该出轨”的言论是在把女性物化和工具化,不值得推崇。张雨绮一向强势,她将如何发声?如何选择?颇为引人瞩目。而目前两人已离婚的传闻甚嚣尘上,明天如若传闻成真,各位也不要过度惊讶。

  警方:他连续三天嫖娼

  昨日上午,北京公安局官方微博“平安北京”发布公告称:9月10晚7时许,根据群众举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王某某(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

  经审查,嫌疑人王某某供认,他是通过手机招嫖信息联系到了吕某某。当晚6时许,二人在王某某的工作室进行卖淫嫖娼活动,后王某某付给吕某某800元作为嫖资。警方进一步查明,王某某于9月8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。根据掌握的线索,警方先后将介绍卖淫的刘某(女,18岁,黑龙江省人)以及6名涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人抓获。目前,王某某等8名嫌疑人被依法行政拘留,此案正在进一步审理中。

  网友根据上述公告的信息最终猜测王全安是最大嫌疑人,随后有北京媒体确定王姓导演为王全安。获知消息后,本报记者第一时间联系王全安,但他本人手机处于关机状态。

  律师:最重有5年牢狱之灾

  有律师表示,按照《中华人民共和国治安处罚法》第六十六条的规定,卖淫、嫖娼的,处10日以上15日以下拘留,可以并处5000元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。5月,演员黄海波也因嫖娼被收容教育,因此如王全安被认定从事了嫖娼行为,公安机关同样有可能会对其进行收容教育,且最快也要等到明年3月才能被释。

  律师还说,王全安曾于9月9日同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动,如被查实,他还将涉嫌构成聚众淫乱罪,而按有关法律,可处五年以下有期徒刑、拘役或管制。

  孙红雷

  不能理解他的行为

  王全安是第六代导演的代表人物,其作品是柏林电影节的常客。2007年,《图雅的婚事》获得最佳影片金熊奖,2010年,《团圆》获得最佳编剧银熊奖。2012年,《白鹿原》获得最佳艺术贡献奖(摄影)。

  事发后,记者联系到王全安身边一位姓唐的人士,他用“万万没想到”来形容听闻此事的感受。

  昨天下午,孙红雷在深圳推广新片《触不可及》。谈到王全安一事,他言辞犀利地表示:“我不知道他是傻了还是脑子有问题,我真的不能理解他的行为。但在电影方面我还是很欣赏他的才华。”

  妻子张雨绮

  事发时在纽约,暂未回应媒体询问

  本报记者昨日曾试图向王全安的妻子张雨绮方面进行求证,但截至发稿时,都未能获得对方的回复。有信息显示,张雨绮9月12日还在纽约时装周看秀,当时她心情大好地身穿绿色亮片套装,大胆选择真空上阵配西装外套,一条超短裙露出修长美腿,性感火辣,非常抢眼。不过,也有网友爆料张雨绮昨日已经回到北京。

  现年28岁的张雨绮和48岁的王全安在2010年因拍摄《白鹿原》而结缘。当时,王全安坦承爱上张雨绮首先是因为她的样子很性感,几乎能击中所有男人的软肋,其次是她的性格很单纯。在旧爱汪小菲与大S结婚之后的一个月,张雨绮就和王全安闪婚,2011年4月,两人在西安领取结婚证。彼时,王全安送了张雨绮一颗8.688克拉的钻戒,价值600万元。2013年4月,两人在马尔代夫补办婚礼。

  爆料:他们或已离婚?

  这对老夫少妻曾在去年1月被拍到疑似发生争吵。也有人称两人年初其实已经离婚,原因是王全安与前妻旧情复燃。但此后他们在某活动上携手出席,击碎流言。

  男方涉嫌嫖娼丑闻发生后,这对夫妻昔日的恩爱照也被网友重新翻出来。值得一提的是,张雨绮在婚前(2010年2月)发的一条微博“谁是谁老公都是临时工!”也引起网友感慨:“这感叹是啥意思?”2012年《白鹿原》上映时,夫妻两人大方晒甜蜜,谈起两人的相遇相爱,张雨绮称他俩是典型的“女追男”,并且说:“我和王全安之间有化学反应,我就是信他。”如今这番表白看来十分唏嘘。

  张雨绮曾在接受媒体访问时说,无论是精神,还是空间,都是独立的,“我会给他大量时间,因为我也不会老是在家,我也会出差,工作挺多,而且我尽量保持彼此的一个空间,我也要有我的生活状态。我给他一个空间创作,他根本也闲不下去。”而在王全安的眼中,张雨绮对自己的美貌是很有自信的,他还表示自己在考虑赶紧生孩子,而妻子显然并不着急。

  网友为张雨绮鸣不平:

  被发现了,难道你不知道?

  不少网友为张雨绮鸣不平:“他被抓,你还不知道吗?”同时,大批网友跑到王全安发表于4年前的唯一一条微博下评论:“简直就是委屈了张雨绮,渣男,我是来劝离婚的。”王思聪则评论说:“导演不利用职权去潜规则小演员而冒着被抓、事业和婚姻的破碎去嫖娼,多傻。”

  此外,张雨绮发表于9月12日的最近一条微博下的网友评论也轻松破万,“感情路好曲折,先是汪小菲再见,后是老公嫖娼被抓,哎……”“你这么好看!你老公怎么想的!”也有网友对此事发表感想:“王全安嫖娼这事再次印证了男人出轨这事,与他自己长相无关,与老婆长相无关,与出轨对象长相无关。”

  王全安

  感情经历

  孔琳、蒋雯丽、余男

  有消息说,王全安曾与同班同学孔琳拍拖,也和师妹蒋雯丽相恋过,亲朋好友都知道。据说王全安毕业分配到西安电影制片厂之后,蒋雯丽还去看过他并曾拜见过男方父母。两人分手原因至今成谜,被最多引用的说法是:“两人分手是王全安提出来的,据说是因为蒋雯丽做了令王全安不满意的事,王全安坚决不同意两个人再‘谈’下去。”

  人们习惯把王全安、余男和张艺谋、巩俐这样的组合拿来比较,因为他们的开始和结果都惊人地相似。1998年,当时还是北京电影学院同学的王全安与余男一见钟情,此后他们在10年里有了《月蚀》、《惊蛰》、《图雅的婚事》和《纺织姑娘》四部戏,余男则是唯一的女主角,他们相互成就彼此,王全安凭此逐渐在国际上具有知名度,余男也成为一名极具个性的演员,连获金鸡影后和柏林影后。但随后他们于2008年被爆分手。谈及这一段情,王全安坦言,“既拍了电影,又享受了生活”的经历很难得,因为都把彼此最美好的时光献给了对方。据悉王全安的家人对余男十分认可,但他表示最终分手是觉得有些东西给予不了对方,自己也不能限制余男的发展,“她可以有更丰富的经历”。

  2010年,王全安与刚和周星驰公司解约的张雨绮因电影《白鹿原》产生感情,次年领证。

yule.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://yule.sohu.com/20140916/n404352718.shtml report 6569 王全安涉嫖娼被抓。广州日报讯昨日上午,北京公安局官方微博“平安北京”发布公告称一位王姓导演嫖娼被抓,其对违法事实供认不讳,进一步消息证实该导演是王全安,律师认为
(责任编辑:孙倩) 原标题:王全安涉嫖娼被抓 律师称最高可有5年牢狱之灾

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com