> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

倪萍:毛阿敏送我半卡车食物 曾以为她不会嫁人

来源:中国新闻网
倪萍现身北京,为好友毛阿敏站台
倪萍现身北京,为好友毛阿敏站台


  中新网北京7月15日电(记者张曦) 倪萍15日现身北京,为好友毛阿敏站台,她表示曾以为对方不会结婚生子,“我听说她生孩子,内心很欢喜,感到十分温暖,因为孩子让她变成了另一个人”。

  15日下午,毛阿敏在京举办“如果时光留不住”全国巡演发布会,好友倪萍也出席捧场,两人一起回忆过去的点滴趣事。

  自曝为捧场毛阿敏不顾生命安全

  倪萍今天一亮相,就坦言自己原本打算跟毛阿敏说不出席发布会,“我前天还在西藏日喀则,我们遭遇了泥石流,其中有一段路只能扛着箱子走。其实我也知道,命比友情重要,但演唱会就像一个女人要出嫁,我必须赶回来”。

  为了捧场好友,倪萍从西藏绕道尼泊尔,历经重重苦难半夜乘飞机赴广州,昨天中午12点才抵达北京。

  “这一路就是因为她,我和毛阿敏不是发小,也不是发老,我们是青小,青年时期我们一起度过。”倪萍回忆,自己曾多次和毛阿敏同台参加晚会,她调侃道,“我们出席的都是大晚会,年纪56岁以上的观众可以证明我们那时候就是大腕。”

  赞毛阿敏为人热情:送我半卡车食物

  在倪萍心中,毛阿敏是名符其实的“中国好声音”,“她的歌声中裹着情感,我当主持人这么多年只有两次忘拿话筒,一次是看赵本山小品,因为太好笑了,另外一次就是听毛阿敏唱歌,当时我就热泪盈眶了”。

  除此之外,倪萍还夸赞毛阿敏对朋友真诚热情,“她前年春节给我送年货,拉来半卡车猪牛羊肉,我冰箱放不下,觉得再买冰柜又赔了,她送的大葱我都吃到了来年春天”。

  曾以为毛阿敏不会结婚生子

  发布会上,倪萍屡屡调侃毛阿敏有钱,事实上,毛阿敏不仅嫁入豪门,还生了一儿一女。

  “我以前判断那英、毛阿敏不会生孩子结婚,因为她们天生就是唱歌的命,但我判断错误,她们比谁都会当妈妈。”

  倪萍坦言,此前听说毛阿敏生孩子时,内心很欢喜,“我们以前都是文艺青年,不爱聊家长里短的,我当时心情很复杂,(是羡慕吗?)有什么好羡慕的,谁不会生孩子,我是觉得温暖,因为孩子的出生让毛阿敏变了一个人”。

  回忆起过去,倪萍感慨良深,“我们特别穷穿的确良的时候,毛阿敏就穿亚麻、造型简单的布衣服,她不是富二代,但是个‘大家’,非常有气质,她就是大女人”。


yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20140716/n402306059.shtml report 3063 倪萍现身北京,为好友毛阿敏站台中新网北京7月15日电(记者张曦)倪萍15日现身北京,为好友毛阿敏站台,她表示曾以为对方不会结婚生子,“我听说她生孩子,内心很欢喜
(责任编辑:朱童曼) 原标题:倪萍:毛阿敏送我半卡车食物 曾以为她不会嫁人

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com