> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

娱评:张雨绮那么靓 王安全为啥还嫖娼?

来源:四川在线-华西都市报
 王全安与前妻余男同吻金熊。


  记得看王全安的《白鹿原》时,后方一小哥一直殷勤地对女伴神侃各路常识,观影全程,口水横飞,片刻未歇。当时不堪其扰,愤而直奔头排。突发此感,乃至对“白鹿情侣”有所改观,还是因近日王全安嫖娼被拘事件。

  王全安,不用多讲。他算第六代导演的翘楚,柏林擒过金熊。王全安嫖娼,之所以比上次黄海波的闹得更欢,或也因王夫人正是《白鹿原》那个戏里戏外都人见人爱的张雨绮。张雨绮何许人也,更不用赘言:天使脸、魔鬼身,天生尤物,我见犹怜。

  用网上痛心疾首的众多女段子手的话说:“那对大长腿,我看了都动心。”问题就来了,这也是此事引发的最大不解之谜——都娶了这么漂亮的老婆,为啥还要去嫖娼?

  一方面,围观者议论纷纷,颇多不解;另一方面,也有“挖的一手好坟”的好事媒体,翻出当年采访视频。据说正因《白鹿原》拍摄,王张喜结良缘。《杨澜访谈录》中,王表示“小娥现实生活中似乎太悲惨,总得把她解救出来”,于是他便“把自己舍了出去”。

  这话令人动容,也愿意相信,当时情境下,恳切言辞,皆是真情——就如我现在愿意原谅那个叽喳的小哥一样。可,好景不长,才短短几年,当日“舍出自己,救出她来”的蜜语,就换作了那边厢张雨绮异国时装秀,这边厢工作室连嫖三日的劣迹。

  没有人的婚姻不需经营,况乎头顶公共光环,占据更多关注资源的名人明星。这也是近期名人涉“黄赌毒”新闻引发的最热烈的公共讨论。名人关注者众,示范效应广。克己复礼,有德有信,遵纪守法,则有普惠良善的示范;而失德失范,作奸犯科,乃至卷入“黄赌毒”泥淖,则会有负面恶性的波及和辐射。特别对些心智未明,三观还未成形的青少年有一定的不堪影响。

  所以,公共名人自当有更多责任担当,而非相反“以身试法,自毁不倦”。道德律己,司法律人。人或说人性皆有弱点,没有谁的理性是无限的。这正是律法存在的必要。不愿过分指摘他人私德。只是,对哪怕娶了天仙美女的名人明星,如果哪天爆出类似嫖娼丑闻,你也不必满脸震惊,故作惊诧。对这事儿,你真的有你表现出的那么“不解”吗?没能解救的“田小娥”

  文/任翔(话娱圈资深写手)同样是违法行为,但比较吸毒而言,嫖娼显然对名人的杀伤力更大。这不仅是丑闻,而且还“脏”。最有才的网友发话了:王全安你自己说,家里摆着曾经让那么多男人觊觎的张雨绮,结果还要出去搞七搞八,你图个撒呀(这句请用陕西话)。但这种观点未免太片面,一个巴掌拍不响,两口子的事情只有自己最清楚。

  演艺圈中,张雨绮的新闻总是跟一个个男人纠缠在一起。星女郎身份出道,跟汪小菲谈恋爱,甚至一度传出婚讯;跟周星驰解约,传言汪小菲支付解约费;跟汪小菲分手,再到跟王全安恋爱结婚……张雨绮有什么代表作?大概也就只是那一部《白鹿原》吧。当张雨绮戴上那颗传言中9克拉的钻戒,成为“王夫人”,再到今天发生王全安嫖娼事件,张雨绮的命运似乎就是田小娥的翻版。

  相差20岁的王张恋,原本就不被外界看好,但张雨绮硬是用“闪婚”堵上了八公八婆们的嘴,而后更是嘴上声声“我的夫”,网上图文直播夫妻旅游,公布求婚细节……不管是有意还是无意,张小姐忽略了一点,除了祝福声之外,等着看笑话的也不在少数。就好比今天,犯错的是王全安,但需要承担的岂止他一个人。

  在娱乐圈混迹多年,张雨绮难有好评,难搞、高傲、不配合都是她身上的标签。一直以为,嫁给王全安之后,衣食无忧的张雨绮,专心“王夫人”这个角色就足够了。但如今这个曾经让他骄傲的“我的夫”也”叛变“了。

  王全安曾经在接受专访的时候,说两人结婚是他“解救了张雨绮”,如今看来尤为讽刺。没有能解救田小娥,大概也负了“王夫人”。

  “认识余男之前,我就是个混蛋。”

  2010年2月21日凌晨,精通法、英两种语言的评委之一余男,站在台上讲了一段煽情的中文致词:“这个世界真的很小,我们可能在同一个地方分开,我们又会在同一个地方相遇。”接着,已在两年前分手的她为王全安的《团圆》颁发了最佳编剧银熊奖。3年前,他们还在这里共同举起了金熊奖。“认识余男之前,我就是个混蛋。”王全安曾说。

yule.sohu.com true 四川在线-华西都市报 http://yule.sohu.com/20140916/n404351613.shtml report 4281 王全安与前妻余男同吻金熊。记得看王全安的《白鹿原》时,后方一小哥一直殷勤地对女伴神侃各路常识,观影全程,口水横飞,片刻未歇。当时不堪其扰,愤而直奔头排。突发此感
(责任编辑:孙倩) 原标题:娱评:张雨绮那么靓 王安全为啥还嫖娼?

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com