> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

佟大为《非诚勿扰》遭整蛊 疗伤方式震住网友

来源:搜狐娱乐
佟大为回归《非诚勿扰》网友叫好
佟大为回归《非诚勿扰》网友叫好


佟大为遭节目组整蛊
佟大为遭节目组整蛊


佟大为场上遇挑战
佟大为场上遇挑战


    搜狐娱乐讯 上周六(9月13日)晚,“温暖男神”佟大为回归江苏卫视金牌节目《非诚勿扰》,重登嘉宾主持“宝座”。回归“非诚合伙人”的佟大为表现更为直白亮眼,不仅频频点破男女嘉宾心思,还多次自曝自己亲身经历为场上嘉宾提供参考。节目组为了迎接男神回归,更是联合男嘉宾发起“玩死佟大为”的活动,佟大为台上频遭整蛊挑战,令节目变“搞笑特辑”。而面对男嘉宾的亲情问题,男神用他有特别的疗伤技巧震住观众,网友赞他“生活有深度”。

  佟大为回归《非诚》遇挑战 网友眼中男神萌死人

  佟大为时隔两周再度回归《非诚勿扰》,令节目组与观众期待万分。为了迎接男神回归,节目组处心积虑发起了“玩死佟大为“活动,联手男嘉宾整蛊佟大为。每个男嘉宾都会在录制好的VCR中用自己的一项特长来挑战佟大为,儿时照片、跆拳道、小语种一一来袭,男神毫无准备,略显窘态,但最终也都从容过关。

  面对佟大为的回归与囧萌表现,众多网友表现了“看脸世界”对男神的极大偏爱与宽容,网友“姜狼财进”表示:“突然觉得佟大为好帅啊!!!我要是上非诚勿扰眼里除了他都看不下去其他男嘉宾了。”网友“Ybf小鱼”称佟大为令节目笑点升华:“奔着佟大为看了今晚的《非诚勿扰》,不负众望的各位,让我笑的前仰后合!我都忘了那是相亲节目了!难道真的不是搞笑特辑?男神真是萌死人好吗!”网友“米搞搞震”被男神帅到不能自已:“非诚勿扰,我的挚爱佟大为又回来啦!周六的晚上回到家,打开电视,佟大为瘦了,好帅!”网友“琪福祈福jump”没忘记男神已是有主的人:“自从看了非诚勿扰之后,越来越喜欢佟大为,暖男级别,又好看,人还好,特别适合居家过日子。”

  佟大为频出“我有一个朋友”典故 黄晓明无辜躺枪遭网友调戏

  上周六晚,《非诚勿扰》准备了特别惊喜开场,佟大为好友黄晓明、章子怡、陈可辛一一亮相,爆料他们眼中的佟大为。黄晓明表示:“大为在结婚生子之后是个非常幸福的男人,让我特别羡慕。但我觉得女嘉宾们应该都会被他吸引过去,应该会影响牵手成功率。”之前节目中,佟大为举例说明时常以“我有一个朋友”做开场,VCR中好友现身,引来众多网友猜测调侃。

  网友“阿猫Iris”调侃男神句式:“我有一个不是黄晓明的朋友。”网友“豆哥爱卖萌”替男神调戏黄晓明:“看一晚上《非诚勿扰》,听大为哥无数次被提到黄晓明,喷嚏打的还能直立行走吗?围观咯。”

  佟大为疗伤出奇招 “伤口上撒盐”震住网友

  周六节目上场的男嘉宾中,有个男生在台上表示自己的妈妈给了他和父亲很大的伤害,而他和父亲只能用逃避来忘记伤痛。佟大为直言逃避并不是终结伤害的好办法,而他给出的疗伤建议是“往伤口上撒盐”,拿出勇气来直面亲情问题。同时他也表示父母与子女的亲情问题并不是简单能定义和解决的事情,他向台上男嘉宾推荐了陈可辛导演执导、自己参与主演的电影《亲爱的》,并现场邀请男嘉宾9月26日上映时去看一下这部“充满爱的片子”。

  对于佟大为“伤口上撒盐”的直白言论,网友表示在生活中确实很有效果。网友“W彬至如归”表示很有共鸣:“佟大为这话真是说我心坎里了。如果一件事一直都对你产生了很深的影响,不要躲避它,你就去触碰它,直到它脱敏了,如果逃避一辈子都逃不了。真是说得太对了。”网友“请叫我欢乐派”也深有感触:“非诚里佟大为说,治愈伤口最好的方法就是在伤口上撒盐。想想挺对的。”网友“树上的三月”赞男神有生活有深度:“看了这么多期的非诚勿扰,佟大为是唯一一个点评接地气的嘉宾,在现实生活和戏剧人生中体味生活的人,才能如此接地气。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140915/n404324916.shtml report 4671 佟大为回归《非诚勿扰》网友叫好佟大为遭节目组整蛊佟大为场上遇挑战  搜狐娱乐讯上周六(9月13日)晚,“温暖男神”佟大为回归江苏卫视金牌节目
(责任编辑:陈天如) 原标题:佟大为《非诚勿扰》遭整蛊 疗伤方式震住网友

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com