> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王霏《我的特一营》造型惹眼 演绎不一样的硬汉

来源:搜狐娱乐
王霏饰演刘世仁
王霏饰演刘世仁


    搜狐娱乐讯 由上海神龙文化产业投资有限公司、江西和平影视传播有限公司、星纪元影视文化传媒有限公司、南京军区政治部前线文工团联合出品,影视剧《我是特种兵》系列制作人嵇道青担任制作总监,导演侯明杰执导,安生担任总编剧,实力派演员徐佳、杨舒、张进、吴京安、李明启、马仑、杨山、王霏、侯杰、敖杨、信鹏、薛景瑞、王韬、谢仙、张澎澎、洪卫、孙岚、林浩、王春宇等联袂主演的战争史诗力作《我的特一营》正在湖南卫视晚间黄金时段热播。剧中,王霏颠覆往日形象穿上了厚重的军装,戴上了文绉绉的圆框眼镜,变身出口成章的诗人刘世仁,造型颇为惹眼。

  电视剧《我的特一营》综合了战争、传奇、史诗等多重元素,谱写了一段可歌可泣的草根抗日传奇,但却以适度的幽默及轻松诙谐的风格表现兄弟情、乱世情及民族情。其中,王霏饰演的诗人“刘世仁”出口成章,看似是个文弱书生,在战场上却霸气十足。谈及角色,王霏坦言:“我为这个角色准备了很长时间,直到拍摄结束后,我用了很长时间才从角色中走出来,这种民族精神和兄弟情义非常打动我,因此我要用自己最好的状态来呈现出这个真实鲜活而又热血的诗人刘世仁。”

  电视剧《我的特一营》中这些草根英雄用自己的热血和气节书写了一段可歌可泣的英雄传奇。剧中,王霏饰演的刘世仁其散发的荧屏正能量,打动了无数观众。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140912/n404261197.shtml report 2734 王霏饰演刘世仁  搜狐娱乐讯由上海神龙文化产业投资有限公司、江西和平影视传播有限公司、星纪元影视文化传媒有限公司、南京军区政治部前线文工团联
(责任编辑:陈天如) 原标题:王霏《我的特一营》造型惹眼 演绎不一样的硬汉

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com