> 好莱坞频道 > 电视新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《嗜血法医》男主接任《摇滚芭比》 十月将开演

来源:搜狐娱乐
”嗜血法医:
“嗜血法医”将接过《摇滚芭比》的接力棒

  搜狐娱乐讯 (文/鬼鹅鹅)在《嗜血法医》中出演了令人闻风丧胆的连环杀手之后,迈克尔-C-豪尔(Michael C. Hall)即将带上假发穿上高跟鞋,回归百老汇了。

  豪尔将出演百老汇名剧《摇滚芭比》(Hedwig and the Angry Inch),新版《摇滚芭比》将于10月16日于贝拉斯科剧院(Belasco Theatre)首演。他的限定演出将于来年1月4日结束。据悉,他在剧中的搭档将是已经凭借这部音乐剧获得了托尼奖的女演员莉娜-哈尔(Lena Hall)。

  《摇滚芭比》改编自约翰-卡梅伦-米切尔(John Cameron Michell)的原著,并由史蒂芬-特拉斯科(Stephen Trask)创作了音乐剧的词曲。故事讲述了一位来自东德的变性摇滚歌手来到美国寻找爱情与完整的自我。

  这部托尼奖获奖音乐剧的上一个版本是由刚刚与男友在意大利完婚的尼尔-帕特里克-哈里斯(Neil Patrick Harris)出演的,他在上个月底正式与这个角色告别。担任现任“摇滚芭比”的是《都市女孩》男星安德鲁-兰内尔斯(Andrew Rannells),他的最终场将于10月12日上演。

  《摇滚芭比》标志着迈克尔-C-豪尔十年来首度挑战百老汇音乐剧中角色。他于1999年凭借名剧《歌厅》(Cabaret)在百老汇首次亮相,并于2002年在《芝加哥》(Chicago)中出演了比利-福林(Billy Flynn)一角。今年他也曾主演威尔-艾诺(Will Eno)制作、萨姆-歌德(Sam Gold)执导的舞台剧《实事求是的琼斯家》(The Realistic Jones)。和他搭档的还有女星托尼-柯莱特(Toni Collette)、特雷西-莱斯(Tracy Letts)与玛丽莎-托梅(Marisa Tomei)。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140909/n404176081.shtml report 1469 “嗜血法医”将接过《摇滚芭比》的接力棒搜狐娱乐讯(文/鬼鹅鹅)在《嗜血法医》中出演了令人闻风丧胆的连环杀手之后,迈克尔-C-豪尔(MichaelC.Hall)即
(责任编辑:陈超逸)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com