> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李鸣宇助阵“男人装”盛典 黑色西服亮相红毯

来源:搜狐娱乐
李鸣宇助阵“男人装”盛典
李鸣宇助阵“男人装”盛典


李鸣宇黑色西服亮相红毯
李鸣宇黑色西服亮相红毯


李鸣宇
李鸣宇


    搜狐娱乐讯 9月5日,《男人装》在北京迎来了其十周年庆典暨“装女郎”颁奖典礼,红毯星光熠熠,胡海泉、杨恭如、刘小锋、郁可唯、金巧巧等数位各界明星的相继亮相给初秋的夜晚增添了一道道亮丽的风景线。而在红毯上,著名主持人、“先疯派”相声演员李鸣宇的亮相,更让在场的观众和媒体一下子眼前一亮。

  当晚,李鸣宇身穿黑色休闲西装,挽起的袖口和裤腿尽显其俊朗的外形和高大的身材,配上潮流运动鞋,知名腕表,锦上添花的把其年轻帅气一面凸显的淋漓尽致,而李鸣宇诙谐的谈吐、阳光的笑容,一出场就谋杀了不少菲林,引起现场观众和媒体的追捧,尽显时尚风度。

  师从于冯巩先生,作为业内外颇有影响力和人气的著名主持人和“先疯派”相声演员,李鸣宇无疑是“男人装”盛典上最引人注目的一位,他创立的鸣乐汇先锋相声剧场将传统艺术脱胎换骨,集合现代舞台手段,多媒体技术绚丽逼真,是当下时尚潮流青年的娱乐首选,一票难求。因此,此次李鸣宇助阵“男人装”盛典,登上时尚杂志的舞台,也是“男人装”活力和先锐的一个最有力体现。在接受媒体采访时,李鸣宇表示希望自己能够成为时尚的桥梁,将传统艺术与现代生活紧密结合,让更多人获得快乐,也希望大家能够喜欢他和鸣乐汇带来的作品。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140909/n404162737.shtml report 2028 李鸣宇助阵“男人装”盛典李鸣宇黑色西服亮相红毯李鸣宇  搜狐娱乐讯9月5日,《男人装》在北京迎来了其十周年庆典暨“装女郎”颁奖典礼,红毯星光
(责任编辑:陈天如) 原标题:李鸣宇助阵“男人装”盛典 黑色西服亮相红毯

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com