> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《江湖论剑》热映 孙坚演技出众告别综艺咖

来源:搜狐娱乐

孙坚海报
孙坚海报


孙坚可爱写真
孙坚可爱写真


  搜狐娱乐讯 由新锐导演蒋卓原执导,当红小生郑恺、孙坚主演的爆笑洋气喜剧《江湖论剑实录》正在全国热映中。该片以其夸张搞笑的风格和借古讽今的寓意引起观众讨论,片中关于“拼爹”、“北漂”等社会话题的犀利台词也被频频引用。凭借湖南台高人气栏目《百变大咖秀》走红的孙坚在《江湖论剑》格外抢眼,中戏毕业的他在片中凭借扎实的表演功底成功甩掉了“综艺咖”的头衔。

  孙坚毕业于中央戏曲学院,却因综艺栏目《百变大咖秀》走红,虽然有着超高的人气,却也有不少观众认为其只是简单的模仿、搞笑等。而孙坚的表演功底一直被不少观众质疑。虽说《江湖论剑实录》这部电影票房成绩不佳,但孙坚在中的表现可圈可点。片中与其搭档的郑恺曾多次饰演“富二代”类型角色,在《江湖论剑》中,孙坚的加盟成功上位家世显赫的公子哥,让郑恺沦落为饰演一个名不见经传的小捕快。两人初见时,孙坚在街上策马狂奔,那一声“家父张二河”让观众不禁想起“我爹是李刚”引爆笑点,而孙坚也成功的担任起该片的全部笑点的重任,让观众全场捧腹。

  剧中,郑恺饰演的“司徒耀祖”怀抱着一个高大上的梦想,却被现实无情打击,最终领悟了幸福真谛的故事。 孙坚饰演的富二代张鼎鼎并不是惯常的纨绔子弟,他努力上进,要给不作为只拼爹的“官二代”洗白,靠自己的能力闯荡江湖。《江湖论贱实录》讲述了刚毕业就失业的宋朝少侠司徒耀祖辞掉“捕快”的铁饭碗,一次阴差阳错的驸马比武招亲,令其一跃成为了幸运儿,但由于公主不幸被掳走,司徒耀祖不得不和他在京城结识的张鼎鼎踏上了一条吉凶难料的冒险之旅。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140901/n403950860.shtml report 1795 孙坚海报孙坚可爱写真 搜狐娱乐讯由新锐导演蒋卓原执导,当红小生郑恺、孙坚主演的爆笑洋气喜剧《江湖论剑实录》正在全国热映中。该片以其夸张搞笑的风格和借古
(责任编辑:陈天如) 原标题:《江湖论剑》热映 孙坚演技出众告别综艺咖

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com