> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《千金保姆》正在热播 毛俊杰为优质女友代言

来源:搜狐娱乐
《千金保姆》正在热播 毛俊杰为优质女友代言 

《千金保姆》正在热播 毛俊杰为优质女友代言 


  搜狐娱乐讯 由王小康执导,贾乃亮、毛俊杰、张佑赫、南奎丽、吕颂贤等众多人气偶像派、实力演技派联合打造的都市偶像轻喜剧《千金保姆》已经播出过半,播出以来热议不断,话题居高不下,其中由毛俊杰饰演的商业间谍苏妙妙,为了辅佐只懂得IT技术的临时董事长由贾乃亮饰演的江敏良,主动倒戈、身陷险境,让网友感动连连,获赞被称14年最优质的女友。

  优质女友特质一:变身苏透社,为吉祥物脑洞大开

  苏妙妙,外号苏透社,善于收集信息、分析信息,这点在帮助重型数码技术宅男、吉祥物式的董事长江敏良身上,运用的淋漓尽致,当“怪咖”经理袁方摆事实、讲数据将薛嘉宝可能遭遇不测回不来的预测告知二人时,江敏良顿时懵了、在自认倒霉。而苏透社却能从证据中查找漏洞,脑洞大开,实地调查为心上人保驾护航。

  优质女友特质二:主动倒戈、身陷险境在所不惜

  剧中苏透社为了破解腹黑卢董事给江敏良下的损招,化解被弹劾的危险,苏妙妙不惜主动倒戈、出卖自己、对卢董事威逼利诱,为了拿到敏良的弹劾书,不惜被骂耍贱,甚至被甩耳光。苏妙妙再次印证了爱情面前,女人的智商为零的真理名言。

  优质女友特质三:为爱交出主动权、恨只为女人

  看到剧中苏妙妙多次想向江敏良告白,总是话到嘴边又咽下,甚至一度想趁睡意亲吻江敏良。这种一味付出不求回报的“自杀式”爱情一度让众多男观众感到心塞,再优质的女神也有软肋,再能干的职场白领也有难出于口的时刻,不能爱的坦坦荡荡、轰轰烈烈,恨只为女人。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140829/n403878304.shtml report 3235 《千金保姆》正在热播毛俊杰为优质女友代言《千金保姆》正在热播毛俊杰为优质女友代言搜狐娱乐讯由王小康执导,贾乃亮、毛俊杰、张佑赫、南奎丽、吕颂贤等众多人气偶像派、
(责任编辑:陈天如) 原标题:《千金保姆》正在热播 毛俊杰为优质女友代言

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com