> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《让世界听见》邂逅高原 斗歌竞技为博美人笑

来源:搜狐娱乐
歌手户外游戏
歌手户外游戏

  搜狐娱乐讯 继上期《让世界听见》前往贵州黎平探寻侗族音乐之迷后,本次栏目组带领六位歌手来到四川省甘孜州道孚县,领悟藏族音乐的魅力。道孚县处青藏高原东南缘的鲜水河的断裂带,是四川取道康北通往西藏必经之路,也是茶马古道之门户,也被誉为“情歌故乡后花园”。被此情此景感染的歌手们感性大爆发,友情越加深厚,暧昧也在不经意间悄悄萌芽。本周日(8月31日)晚21:20分,《让世界听见》用音乐传情,敬请期待!

  阿兰回家“人来疯”停不下来

  熟悉阿兰的歌迷们都知道她是出生于甘孜州的藏族歌手,此次采风之旅对她来说不算远行而是回家。回到魂牵梦萦的故乡,熟悉的风景、熟悉的民俗、熟悉的音乐,让阿兰获得久违的彻底放松,终于摆脱拘束做起了最真实的自己。原野狂奔、庭院乱舞、撒娇耍赖,完全颠覆唯美歌姬固有形象,偶像节操碎满地。平时有些害羞的她在这一期里更是变身话痨大谈“十九禁”话题,究竟她都聊了些什么不能说的秘密?

  张玮、阿兰、苏醒暧昧升级

  首期室内竞演中,犀利的观众们就指出了阿兰和张玮之间不寻常的粉红气息。此次阿兰回到家乡重拾东道主的霸气,直言张伟是理想型,将暧昧升级。自由活动中,阿兰专程找到张玮玩起来心跳游戏,并劝他留下来陪自己。此后更是主动邀请张玮共舞,却遭到婉绝,自尊心受伤的阿兰是放弃还是愈挫愈勇?害羞的处女座和热情似火的狮子座产生怎样的化学反应令人期待。

  苏醒张玮斗歌博美人一笑

  受到道孚当地风土人情的感染,嘻哈痞子苏醒一改以往玩世的态度,也开始认真考虑起人生大事,直言要寻找一位好姑娘给自己做饭,过平淡又幸福的日子。节目中也用自己独特的方式多次向阿兰表达好感,却没有收到正面回应。在高原上,两位人气男神不由兴起飙起高音,如此男人的方式进行比拼,是否赢得美人阿兰青睐?

  草海纤柔,林丛妩媚,湖水深幽,山风轻拂,几位歌手在这里上演的暧昧拉锯战,可是韩剧堪比?8月31日21:20,贵州卫视《让世界听见》,不能不看!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140828/n403854276.shtml report 1616 歌手户外游戏搜狐娱乐讯继上期《让世界听见》前往贵州黎平探寻侗族音乐之迷后,本次栏目组带领六位歌手来到四川省甘孜州道孚县,领悟藏族音乐的魅力。道孚县处青藏高原东南
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com