> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭靖宇回应《勇敢的心》阵容质疑 自信不输大牌

来源:搜狐娱乐
于毅获郭靖宇钦点
于毅获郭靖宇钦点


  搜狐娱乐讯 76集年代传奇巨制《勇敢的心》就正在江苏、天津、山东、北京四家卫视携手热播。该剧由北京世纪伙伴文化传媒股份有限公司、北京完美建信影视文化有限公司以及北京完美影视传媒股份有限公司联合出品,郭靖宇、柏杉任总导演,杨志刚、于毅、张少华、杜若溪、刘芊含、肖茵、史可、寇振海、王奎荣、申军谊等联袂主演,精彩程度可见一斑。郭靖宇透露,剧中的人物大多是根据演员量身打造的,这也是该剧最大的看点之一。而对于外界对于演员阵容不豪华会影响收视率的质疑,郭靖宇信心满满的表示,“每个演员都很适合他们的角色,我坚定的认为我们这部戏会超过某些大牌明星担纲的完全脱离实际,脱离戏剧关系创作的戏,我绝不相信我的演员会输给他们。”

  角色为演员量身打造

  一部76集的电视剧,除了编剧和导演要特别强势外,每一个主演对于角色的诠释是否到位和精准也是决定电视剧质量高低最重要的因素。因此,为了让每一位演员都适合所要饰演的角色,导演郭靖宇为每一个主演都量身打造了不同的角色,而郭靖宇也坦言,为每个人量身定做角色也是这部电视剧最大的看点之一。

  郭靖宇表示,选择自己的弟弟杨志刚来演男一号霍啸林是因为他比其他人更懂自己,“以志刚今天的表演能力完全可以胜任这个角色,从市场、预算等方面考虑,换一个演员我不敢保证可以完成,所以非志刚莫属。”而另外一个原因就是,从《铁梨花》开始,杨志刚和张少华互相时间就很有火花,所以郭靖宇就想写一个有他们两个人对手戏的电视剧。对于另外一位男主角于毅,郭靖宇称赞“他是一个非常优秀的男演员,完全有能力担起赵舒城这个角色。”

  说到几位女主角,郭靖宇透露,“杜若溪曾经演过我的两部戏,这是第三部,我也是早就想好了写这样的一个角色给她演。一个表面上看起来很神秘、很耀眼甚至很轻浮的女人,但其实有一颗很恒定的一颗心。演玛利亚与翠儿的刘芊含、肖茵两位演员都是在《打狗棍》中表现很不错的,所以我又继续来找她们来演。”

  大牌明星未必会带来好收视率

  虽然郭靖宇精心为每一个主演量身打造了性格各异,特色鲜明的角色,但是,在如今这样一个名气当道的时代,还是引来了很多人对于这部剧演员阵容的质疑。对此,郭靖宇却并不担心,“每个演员都很适合他们的角色,我坚定的认为我们这部戏会超过某些大牌明星担纲的完全脱离实际,脱离戏剧关系创作的戏,我绝不相信我的演员会输给他们。”

  不可否认的是,任何一个戏找演员的时候,都会有人建议选最大牌的明星,不过,郭靖宇直言,好多大牌明星也不可能带来绝对的市场。“主要还是要看故事好看不好看。未来观众会更注重创作的好坏,他非常信心把我们团队中的苗子培养成大牌明星。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140828/n403848834.shtml report 3221 于毅获郭靖宇钦点[相关]《勇敢的心》卫视宣传片..|勇敢的心第4集预告片..搜狐娱乐讯76集年代传奇巨制《勇敢的心》就正在江苏、天津、山东、北京四家卫视携手热播
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com