> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

范志博亮相《舰在亚丁湾》发布会 与胡可成冤家

来源:搜狐娱乐
范志博饰龚新华
范志博饰龚新华


主演范志博与黑子交流
主演范志博与黑子交流


  搜狐娱乐讯  8月25日,电视剧《舰在亚丁湾》于北京举行了发布会,主演范志博、黑子、王同晖等共同出席活动现场。当天,范志博以黑色连衣裙和超短发造型亮相,颇有当代女性独立坚韧的风范。据悉,该剧将于9月3日在CCTV-8震撼开播。

  范志博黑裙短发显干练 自曝与胡可的冤家闺蜜情

  电视剧《舰在亚丁湾》是首部展现人民海军护航的英雄壮举,以及海军军人、军属爱国爱家的情怀的影视剧作品,由范志博、胡可、黑子、王同晖等领衔主演。在该剧发布会上,主演范志博身着简约大气的黑色连衣裙,其帅气十足的超短发彰显着其干练坚韧的魅力风采。当天,范志博在现场表示,她饰演的龚新华与胡可饰演的军嫂曹冰冰是一对不折不扣的欢喜冤家,两人“斗智斗勇”的戏码贯穿了整部剧,尽管如此,范志博却大方表示,二人在戏里打个不停,在戏外可是绝对的好闺蜜。此外,范志博还自曝与戏中的丈夫王同晖只有两场“床戏”,引得记者们搞笑大呼:不够过瘾。

  《舰在亚丁湾》9月初开播 范志博率众军嫂“护航”

  《舰在亚丁湾》以当代人民海军舰艇编队赴亚丁湾索马里海域执行护航任务为大背景,讲述军人及其家属的日常生活,突出塑造了一批性格迥异、鲜活、时尚、新潮、坚韧、敢于担当的新时代海军军嫂形象。此次,范志博在剧中饰演的龚新华原为海军渝林基地通信总站教导员,海军少校军衔,后调基地政治部干部处,担任赴亚丁湾护航部队官兵家属服务中心主任,其性格直率,责任心强,最终凭借真诚和努力赢得了军嫂们的信任和友情,而她自身也成为了护航官兵家属群里优秀的一份子。范志博在发布会上也十分愉快地表示:感觉自己很幸运,能够在戏里有机会穿上特别漂亮的军装。据悉,《舰在亚丁湾》将于9月3日在中央8频道开播。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140826/n403786079.shtml report 3020 范志博饰龚新华主演范志博与黑子交流 搜狐娱乐讯8月25日,电视剧《舰在亚丁湾》于北京举行了发布会,主演范志博、黑子、王同晖等共同出席活动现场。当天,范
(责任编辑:陈天如) 原标题:范志博亮相《舰在亚丁湾》发布会 与胡可成冤家

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com