> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李易峰《古剑奇谭》变黑化演技获赞:邪魅狂狷

来源:搜狐娱乐
李易峰黑化演技受好评
李易峰黑化演技受好评

李易峰《古剑奇谭》又萌又帅
李易峰《古剑奇谭》又萌又帅


  搜狐娱乐讯 由欢瑞世纪、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品,华斌影视工作室制作,人气偶像杨幂李易峰郑爽、钟欣潼、马天宇、乔振宇、陈伟霆、张智尧等联袂出演的的史上最强青春阵容仙侠偶像剧《古剑奇谭》正在湖南卫视“钻石独播剧场”热播。

  此前李易峰所饰演的百里屠苏各种口不对心、爱你在心口难开的举动让观众焦急不已,戏称苏苏是主修傲娇学的,随着剧情的发展,百里屠苏渐渐对风晴雪以及周边朋友敞开心扉,摇身一变成为深情骑士,不但在高冷战神和温柔暖男之间自由切换模式,最近更是在黑化的表现上更上一层楼,阴冷的眼神和阴险的邪笑让观众体会到了苏苏的腹黑,文戏武戏皆能驾驭的李易峰的演技也被评价“十分到位”。

  之前李易峰在接受采访时也表示自己从歌手到演员转型那段时间经历过很长时间的迷茫期,不但对前途迷茫,也对演戏抗拒。经过了很长时间的适应和磨合才习惯了作为演员的生活。而《古剑奇谭》刚刚播出的时候,由于人物设定的原因,李易峰的演技受到了很多的质疑。有人觉得他的百里屠苏过于高冷,也有人觉得他的演技将人物萌化太严重。

  随着剧情的发展,百里屠苏这个人物的内心渐渐显现出丰富的层次感,与之前单纯的隐忍不同,多了许多的内心戏,李易峰层次丰富的演绎也得到了观众的认可。由傲娇学学霸分分钟黑化腐笑十分帅气,自然的转变完全没有刻意的痕迹,高冷和腹黑模式全程高能自由切换的演技也让观众直呼“苏苏魅力值满点”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140822/n403687086.shtml report 3473 李易峰黑化演技受好评李易峰《古剑奇谭》又萌又帅搜狐娱乐讯由欢瑞世纪、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品,华斌影视工作室制作,人气偶像杨幂、李易峰、郑爽、钟欣潼
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com