> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《舞动全城》本周五复播 罗中旭化身能量大师

来源:搜狐娱乐
《舞动全城》罗中旭化身能量大师
《舞动全城》罗中旭化身能量大师

  搜狐娱乐讯 因鲁甸地震而延播的《舞动全城》第四期节目,将于本周五晚9:00在云南卫视播出。本期节目中,舞团将遭遇“史上最难广场舞”,学员态度散漫,团队意识不足,进度更是停滞不前。就在舞团陷入困境、无法前进之时,著名歌手罗中旭前来助阵,化身“能量大师”为学员减压,解读团结的力量。

  6•3鲁甸地震牵动着亿万同胞的心,《舞动全城》本着人文关怀精神,特殊时期为抗震救灾让路。原定于8月8日播出的第四期节目,因地震延迟两周播出。节目组心系灾区同胞,联合蒲巴甲、苏醒、萧蔷、大张伟等众明星为鲁甸祈福,嘉宾萧蔷还通过节目组为灾区捐款100万台币,用于购买帐篷、粮食等。

  本周五晚21:00,停播两周的《舞动全城》终于回归了。本期中,蒲巴甲等人为打破公共服务业惯有的沉寂,欲“通过一支爆发力极强的舞蹈,来让人们重新认识公共服务业”。为此,明星舞团精心编排了一支节奏明快、力度强劲的舞蹈,号称“史上最难广场舞”。然而,高难度的动作,让舞团排练第一天就陷入停滞状态。之后的排练中,学员们进度缓慢、自信受挫,舞团更是陷入举步维艰、队形混乱的困境。

  就在此时,“内地第一创作型偶像歌手”罗中旭受蒲巴甲邀请,来到香格里拉助阵。节目中,他不仅深情献唱了一首《香格里拉》,表达了对古城的热爱,并化身“能量大师”,与学员们亲密互动。“今天我是来带大家玩一下的。”轻松调侃的语气,瞬间化解了学员们的紧张,使大家变得活跃起来。在随后的绑腿走、背靠背、双打羽毛球等团队活动中,罗中旭不仅充当裁判,还痛快地跟学员们打了一场羽毛球赛,一展运动风采。

  “我希望通过这些游戏,能让舞团成员们提升团队意识,增加团队凝聚力,互相支持帮助。”罗中旭的用心良苦,被所有学员看在眼里。接下来的排练中,学员们不仅加强了配合,部分进步快的学员还自发给进度稍慢的成员补课。罗中旭的到来能否改变舞团的现状?经过鼓舞后的舞团能否顺利公演?请锁定本周五晚9:00云南卫视《舞动全城》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140820/n403609069.shtml report 1487 《舞动全城》罗中旭化身能量大师搜狐娱乐讯因鲁甸地震而延播的《舞动全城》第四期节目,将于本周五晚9:00在云南卫视播出。本期节目中,舞团将遭遇“史上最难广场舞”,
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com